台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 血統跟紀錄真的不能亂掰啦

主題工具
舊 12-17-2009, 07:35 PM
edcedcg edcedcg 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
edcedcg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: asgod 查看文章
看到現在 因為老外的回答很中性
該贏的似乎沒有得到真正的正義---曾經被聯盟關台
如果沒有 大家疾呼正義
而該更正的也硬著頭沒致上歉意
誰勝了???
看來你還真的是個職業級看戲的
這位兄台你是否戰爭片看太多了呢
你非得看人家殺個你死我活你才高興
搞清楚這不是在比賽.也不是在打口水戰
更不是辯論大會哪有誰贏誰輸..所以跟輸贏沒關係

事情對錯.相信各位有看過內容的人都可自行判斷
回覆時引用此篇文章
舊 12-17-2009, 08:50 PM
syeeryeer syeeryeer 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2007
syeeryeer 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
如果沒有 大家疾呼正義
誰勝了???
看看吧!自己說過人老了看多了?為何總是口無遮攔
真不知你是來相挺的還是來相害
人是活一歲長一歲你凡而倒退魯,老是在見縫插針你的心態是否
有違常理
事情的發展只有真理,根本無勝敗之說你確解讀為哪方勝哪方敗
舊 12-17-2009, 11:17 PM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
如果沒有 大家疾呼正義
誰勝了???
閣下是從事與進出口有相關的行業吧!
看你的發言似乎對此行業有涉獵.
舊 12-18-2009, 09:48 PM
hotdog3838158 hotdog3838158 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2009
hotdog3838158 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 2000 查看文章
因同步上映之友台,深覺代誌大條了,情況好比用鋤頭挖到的一樣,比番薯還大條,目前主角陷入天人交戰長考中,尚未進一步作出說明,雖說如此,本台的撥映進度為顧及戲友權益仍正常放映,並未受到影響,
自從這根毛的血統書曝光後,肇致眾人投以關愛的眼神,其中更不乏急欲引種的鴿友,但問題又來了!如何保守能繁殖的最高機密,又能說服一般世俗的繁殖觀念,卻是相當惱人的問題,恰如蚊子叮咬LP,要打不是不打也不是,甚為無奈.鑒於前場大戲所採取的策略-洗腦法-看照說故事-官方文件法-仍未見成效,最後僅以感謝厚愛倉皇抽身,大喘未歇追兵將至,真是有夠狼狽,為避免類似情況再度發生,這次非得謹言慎行不可,因此,我們替主角假設幾種較為合理的可能供其參考:.冠軍鴿於荷蘭賣到比利史最後落腳日本這段過程中,由主角要求對方掛上所提供的台灣腳環,即便如此,血統書也該由對方開立才對,這種說法似乎欠缺著力點..想盡辦法儘速將此羽銘鴿引進台灣,這絕對是一勞永逸的好方法,但所費不貲肯定虧很大,且想買對方還不一定要賣哩,真是脖子長瘤堵到了..索性來個斷尾求生,否認這張血統書的真實性,也就是說這張血統書是被人仿造的,如此,當初向主角購入繁殖下代販賣的鴿主必須要背這個黑鍋,這個方法較為可行,人容易收買但先決條件勢必要付出相當的對價回報,結論還是傷本啦,.使出最高招式爛驢打滾法:剛開始-相應不理(頭開始痛了),在來就是-歡迎來舍驗證(醞釀中),逼急了-你憑什麼叫我證明給你看?(這表示快翻臉了),最後-你給我滾回去種蔬菜作糕餅(這說明確定生氣了)~~~~

好神喔! 假設的真好 比真實故事中的人物更寫實 讚啊! 大大 你應該再註明一下:本人所說純屬虛構假設性的 小孩子不要模仿 因未經當事者求證 本篇乃本人自由想像 如有雷同純屬巧合
回覆時引用此篇文章
舊 12-18-2009, 10:00 PM
pk2ny pk2ny 目前離線
初級會員

pk2ny 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
如果沒有 大家疾呼正義
誰勝了???
看不出是"剌滴賽"公會ㄟ嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 12-18-2009, 11:19 PM
hotdog3838158 hotdog3838158 目前離線
初級會員

預設

引用:
作者: 老龍 查看文章
養鴿是我老龍熱愛的活動,能夠看鴿子在天空中遨翔是我人生中的一大樂事,甚至是當我的鴿子在比賽時從遠處的天空夾著雙翅,像子彈一樣劃過天際一氣呵成地降落在甲板上,內心的震盪澎湃不已。

長城莊先生對血統及紀錄造假的事件,我是從「銘鴿雜誌」上得知,10年前我到國家圖書館調閱過「銘鴿雜誌」、「鴿聲」等雜誌,我確認他的確臉皮有夠厚。

從長城莊先生建立部落格開始我就持續觀察其內容,但是只要早期被「銘鴿雜誌」訂正過的鴿子我都不碰,原因是會牽扯到南星鴿舍。一直到Robert van EyckenB02-2237874事件被我逮到,各位鴿友可以從我描述的追蹤過程看出,B02-2237874事件與南星鴿舍一點關係也沒有。

為何我要持續追下去呢?這跟長城莊先生被抓到後的態度有很大的關係。一般人如果做壞事被抓到若還有一點羞恥心總是頭會低低,臉會紅紅,但是我發現長城莊先生不會!他還理直氣壯的反駁我造「假資料」。范圖爾的事情他也是謊話連篇,還能編出一個「談妥」的說詞,一點也沒有羞恥知心。在猜猜我是誰的考布曼的NL05-1936700這件事情中,長城莊先生號稱NL05-1936700是小迪克*愛神的直子,也許原作出者考布曼本人會對此做說明。

我也因為長城莊先生的態度及其在他的部落格擋掉我,讓我思考並確定將戰場移到台灣賽鴿聯盟,一來這裡最公開大家都可以評斷,二來他也無法再刪我的文章。這件事或許把他逼急了,因此1214日我的手機出現長城莊先生的電話。

莊先生提出了先禮後兵的意見,並給我一週的時間回覆,不是我找他就是他找我。

基於我先前的論述,我不覺得見面有什麼好談的,我問他後兵的意思他也不回答,他說他已掌握我的個人資料(現在是莊先生知道我的手機號碼,住址及其他個資我不確定),因此我現在推論一下他後兵的意思。

第一種後兵狀況:他親自或唆使別人對我或我的家人不利,若對我不利我坦然面對,但我也會盡全力保護我的生命,讓他付出最大的代價。若是對我的家人不利而我沒怎樣,我除了尋求司法解決之外,我以我的性命發誓絕對以牙還牙,以眼還眼。

第二種後兵狀況:長城莊先生找其他鴿界人士或是有力人士尋求談判,看能不能看在他們的面子上不要在網路上討論這件事了。但是我要建議這些人士應該反過來勸長城莊先生先清理一下他部落格的鴿子血統及紀錄,並想一想如何應付那些受害的小咖或是大咖

第三種後兵狀況:長城莊先生以利益籠絡我,將我收納為其旗下。但是我要勸莊先生無須考慮此種狀況,已故的黃金波老前輩已經讓我學習到世界上還有比金錢更加珍貴的東西,你的任何利益都無法左右我的意志,除非你自己認錯改過。

若長城莊先生的後兵是第一種,那我尊重你的自由,我也只能說你做了最壞的選擇,若是第二及第三種那我們實在沒有見面的必要,所以也請你不用再打電話來了。

我一直揭露真相讓大家看到不一樣的一面,因為我認為世界上仍然存在一種善良,值得我去奮戰不懈。我不願意看到各位鴿友或是您們的下一代會有崇拜長城莊先生為台灣偉大的養鴿家之類的現象,因為我所看到的這一面他就不是也不配。

另外我也相信有部分年輕人士在協助長城莊先生,這些年輕人士竟然無法判斷是非曲直一昧的跟著長城莊先生泯滅誠實的向前走,長久而言對鴿界實在不是好事。

今天事情的發展要如何解決已經很明顯了,請長城莊先生誠實面對他的錯誤,改正道歉以重拾他個人的尊嚴。若長城莊先生還執迷不悟,我將持續奮戰不懈,既使因此喪失生命,我相信我的理念與意志絕對後繼有人!
(本同步張貼於老龍部落格及台灣賽鴿聯盟)
老龍先生你好: 看了你這篇長長的文章解說 用不著為了鴿子來喪失生命不值得的 想必鴿子牠也認為沒這麼嚴重吧! 如果你是站在正義的這一方 你又何必認為對方會對你不利呢?自有國家法律來保護你身家安全 不需要猜側認為對方可能會怎樣 也許對方並不會如此 你多疑了.從你的文章中知道了有關長城之事很多人也許不會再向他買鴿子了信譽掃地斷送鴿路人人皆知 誠如你所說的他在賣假鴿騙子 而南星鴿舍絕對不賣假鴿子是值得大家信任的 那爾後是不是能請你告訴我們再揭發其他的不良鴿販呢?支持你的行動 謝謝!!
回覆時引用此篇文章
舊 12-19-2009, 01:10 AM
初級會員

預設

引用:
作者: A661030 查看文章
事件發展至此,真是深深體會一句話:

人不要臉.天下無敵

真是丟臉丟到國際上

不過事情總有正面的作用,就是讓全世界不良的售鴿者知道與收斂
咱们台灣養鴿者分辨真假的能力決對超乎想像
你好, 請問這件事你是如何去求證的 才下了你言詞中所說的這麼一個定論的呢?你也是這件事的當事者嗎?他們兩方鴿舍你都有認識嗎?也都去過雙方家裏頭了嗎?能否說明一下呢?謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 12-19-2009, 02:02 AM
初級會員

預設

引用:
作者: 老龍 查看文章
長城是公開在賣鴿子
這算是私領域嗎?
作者: 542800
老龍先生

這裡是可以討論公領域的事園地, 但是私領域的部分最好不要簽扯到賽鴿聯盟
你跟長城之間的爭議, 請在你的部落格或是直接傳簡訊(無法留言長城部落格)給長城說明你的回覆.
在這裡留言, 是否有考慮過會造成聯盟的困擾.
如有得罪之處請見諒!

══════════════════════════════════════════════
老龍先生你好: 憑心而論其實542800這位先生也說得沒錯 你要考慮到也有些人想法或許會跟你的想法不一樣 你也要聽聽其他人的想法才對 不見得只有你的想法才是正確的 大家都是好意說出不同的看法來 廣納意見是有幫助的有不同的聲音才有正確的處理方式 祝福你~~
回覆時引用此篇文章
舊 12-19-2009, 09:11 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

hotdog3838158.....

可以請教你是之前哪一位的分身嗎???

註冊才幾天.渾然已融入賽鴿聯盟這個區塊.

用新的分身果然狠.快.又屌....一副大哥質詢作風!..

...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 12-19-2009, 04:31 PM
初級會員

預設

引用:
作者: abc921 查看文章
hotdog3838158.....

可以請教你是之前哪一位的分身嗎???

註冊才幾天.渾然已融入賽鴿聯盟這個區塊.

用新的分身果然狠.快.又屌....一副大哥質詢作風!..

我沒有分身 和大家都是愛鴿一族沒不同都是平常人也不是大哥 在聯盟還要向各位請教 也和大家一起來維護這個乾淨清新的聯盟園地共同成長 謝謝!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:38 AM