台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 幼鴿奪霸

主題工具
舊 01-05-2005, 04:56 PM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jns123
我住雲林的元長
我買飼料跟藥品都去斗南廣達
那裡的飼料比較新鮮.也有比較便宜
就連台中都有人下來買
台中 "專程" 到元長買飼料, 應該不會吧!!
除非他一次買個幾萬元, 要不....划算嗎??
我算術不好, 可以解答一下嗎?
是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。
回覆時引用此篇文章
舊 01-05-2005, 05:24 PM
jns123 jns123 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
jns123 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

是到斗南廣達買呀
因為斗南的飼料比較新鮮.
一次都買好幾前元
藥品有比較便宜
飼料有便宜一點
回覆時引用此篇文章
舊 01-05-2005, 06:51 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 同鄉耶~

引用:
作者: ivyjian
鹿草開車去安順要半個小時左右喔....滿遠的....
我也住鹿草ㄝ.....那你呢?
您好呦!真沒想到遇到同鄉的了.我住西井.您住鹿草哪兒呢?
回覆時引用此篇文章
舊 01-06-2005, 05:44 AM
f561226 f561226 目前離線
養鴿人

註冊日期: Sep 2004
f561226 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 好用

這2.3季使用.幼鴿骨[感]質不錯.便便漂亮.跟沒使用差很多.但不便宜
回覆時引用此篇文章
舊 01-06-2005, 10:29 AM
178188 178188 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2003
178188 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我覺得幼鴿秘方也很好用而且買大送大只要900元
回覆時引用此篇文章
舊 01-06-2005, 12:30 PM
ivyjian ivyjian 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2003
ivyjian 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

下潭....字簡單明瞭 有機會去你那裡切磋切磋嗎?

引用:
作者: a1238927
您好呦!真沒想到遇到同鄉的了.我住西井.您住鹿草哪兒呢?
回覆時引用此篇文章
舊 01-06-2005, 04:32 PM
911 911 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
911 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我個人推薦強力丸
它的效果也是不錯的
幼鴿奪霸我本身也用過....效果還不錯啦!只不過北部賣的好像比較貴
我之前問大罐裝300粒要1200元整,小罐裝100粒要400元整...好像沒其他鴿友所說的小罐的300元大罐的900元
至少我買了5次從沒碰過這個價....或許是鴿店老闆太黑吧!
回覆時引用此篇文章
舊 01-06-2005, 09:13 PM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

個人比較喜愛使用"超速玩" , 價格公道...效果良好...
用過的人, 都覺得不錯!!
是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。
回覆時引用此篇文章
舊 01-07-2005, 12:29 AM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ivyjian
下潭....字簡單明瞭 有機會去你那裡切磋切磋嗎?
切磋不敢當.小弟還是菜鳥一個...
很高興與您認識.有空聯絡一下囉~0931172945.阿賓
回覆時引用此篇文章
舊 01-07-2005, 09:56 AM
ivyjian ivyjian 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2003
ivyjian 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

沒猜錯的話....西井村應該沒有人比賽...你自己有在比賽嗎?你會不會是住在外環道十字路口附近...家裡前面賣檳榔的那一戶阿....下潭只有兩戶人家在比賽...一個掛鹿草...我掛布袋的....其餘我知道的都是寄翔或只跟朋友插組....龜佛山、竹仔腳....比較多大概有5~8位專職比賽的(個人所知)...但不包含其中一位巨星(林沐惠前輩)....至於你家那附近我真的就不知有多少人了....因為我們鹿草的養鴿家從30年前的鼎盛時間....到目前的欲振乏力時期....變化太大了....文中提起的人物幾乎8成是老一輩的養鴿家...那你呢?是否也是其中的一位呢?....當然其中養鴿子的人員也是很多...但幾乎都是不比賽...幾乎都以興趣或養來當食物比較多.....

引用:
作者: a1238927
切磋不敢當.小弟還是菜鳥一個...
很高興與您認識.有空聯絡一下囉~0931172945.阿賓
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:14 AM