台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 拍賣商城的問答~嶀貓窄雙村機湯跛瘩爪身汪爪轲疵妬出持.

主題工具
舊 09-13-2005, 07:03 AM
aaa aaa 目前離線
六甲柳丁 陳

註冊日期: Aug 2005
aaa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: simon
引用:
作者aaa
接上題
鴻大
以我這種需用一指神功外加字典來打字的人來説,這一句話難度可能高了一點
至於鴿子嗎.我不懂,新手一個,參賽過三次,陪君娛樂至倒關,速度太慢跟不上眾
多前輩.只是愛養而已
問題問得多是想説,多了解一下那一滴血,看看是否適合自己的比賽制度而已,
以後還請多加指導

冬季有空來台南六甲玩,這裡的名產柳丁品質一流,我是個龍眼乾和柳丁的小批發

祝你比賽順利

我之前有寄放柳營, 常過去那兒等鴿子!!
下次跟你買2斤柳丁好了!!

對了 我家一年大約吃掉200-300斤的柳丁, 利害吧!!

一 箱送你
台灣一年
柳丁產銷
期約8個月
多吃柳丁有益健康.
再加個油拼吃柳丁冠軍
這附近某個區域的柳丁真正是讚
回覆時引用此篇文章
舊 09-13-2005, 07:13 AM
chencc8 chencc8 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2003
chencc8 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
閉嘴

恭喜老爺變成柳丁拍賣會????????

引用:
作者: aaa
一 箱送你
台灣一年
柳丁產銷
期約8個月
多吃柳丁有益健康.
再加個油拼吃柳丁冠軍
這附近某個區域的柳丁真正是讚
回覆時引用此篇文章
舊 09-13-2005, 07:37 AM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
作者: chencc8
這句好笑~老爺柳丁會!!
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 09-13-2005, 09:22 AM
六甲柳丁 陳

預設

引用:
作者: chencc8

錯 非賣品
回覆時引用此篇文章
舊 09-13-2005, 08:21 PM
a20058899 a20058899 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2005
a20058899 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

aaa兄你好
請問你是住六甲的甲東或王爺宮
請問今年的龍眼乾的價錢如何?
回覆時引用此篇文章
舊 09-14-2005, 12:16 PM
六甲柳丁 陳

預設

引用:
作者: a20058899
aaa兄你好
請問你是住六甲的甲東或王爺宮
請問今年的龍眼乾的價錢如何?

這位仁兄你好,你對六甲很熟喔
我老家在王爺往曾文水庫路旁
現住甲東,你很厲害一猜就中
龍眼乾未經處理約35至50看貨和品種
處理過約60上下,上等70至80 以紅殼最好
這是一般行情,我個人是以低價頃銷
比行情再少些,但為遵守聯盟規定,不便在此報價
有需要請交代一聲,留下連絡方式私下再為你傳
忘了問你住那兒,冬天歡迎來採柳丁
回覆時引用此篇文章
舊 09-14-2005, 09:24 PM
本壇新手

a20058899 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

aaa兄你好
我現在住台北市.
我於前住三腳埤,是你的鄰居啦?
不只和你聯絡,CHEN958899@YAOO.COM.TW
回覆時引用此篇文章
舊 09-15-2005, 07:36 PM
六甲柳丁 陳

預設

引用:
aaa兄你好
我現在住台北市.
我於前住三腳埤,是你的鄰居啦?
不只和你聯絡,CHEN958899@YAOO.COM.TW

這位厝邊仁兄你好,郵件有收到嗎
回覆時引用此篇文章
舊 09-15-2005, 08:36 PM
本壇新手

預設

aaa兄你好
對不起我的信箱網子寫錯了,對不起
CHEN958899@YAHOO.COM.TW
回覆時引用此篇文章
舊 09-16-2005, 08:13 PM
六甲柳丁 陳

預設

引用:
aaa兄你好
對不起我的信箱網子寫錯了,對不起
CHEN958899@YAHOO.COM.TW

厝邊仁兄,收到了嗎
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:52 AM