台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 不胡說,看看吧

主題工具
舊 02-23-2004, 07:28 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設 不胡說,看看吧

1.有人喜歡到花蓮拼秋季的嗎?每隻3000元(腳環與教養費),我準備再送20隻過去拼囉.
2.和平鴿總會曾會長準備出售入賞鴿,原配父母,入賞前五名約售50萬,原配父母約售100萬.也許可以向他魯售其它種鴿.
第一項的腳環可以找第二項的曾會長,還有31個環,最好是新竹縣市,聯系比較快.
回覆時引用此篇文章
舊 02-23-2004, 07:47 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我可不可以預約明年春?
呵呵....別打我ㄋㄟ!!
回覆時引用此篇文章
舊 02-23-2004, 08:17 PM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

如果不嫌棄小弟可代勞
不要打我ㄛ
回覆時引用此篇文章
舊 02-23-2004, 09:30 PM
z20101240 z20101240 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2003
z20101240 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我有興趣ㄟ
因為我秋季原本就想要寄翔北海大尉營聯合鴿舍,現在羅賓兄又提供
一個可寄翔的地方,讓我很心動,以羅賓兄您的感覺,何著較優?我想兩者中擇一來放.
可是先說喔,我這些鴿子是試種用..可能不會寫組喔.
可以給小弟建議一下嗎?
mail:Z20101240@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
舊 02-24-2004, 06:45 AM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: z20101240
我有興趣ㄟ
因為我秋季原本就想要寄翔北海大尉營聯合鴿舍,現在羅賓兄又提供
一個可寄翔的地方,讓我很心動,以羅賓兄您的感覺,何著較優?我想兩者中擇一來放.
可是先說喔,我這些鴿子是試種用..可能不會寫組喔.
可以給小弟建議一下嗎?
mail:Z20101240@yahoo.com.tw
對不起喔,到花蓮的可不是[言式禾重],是拼種的.我也不負責提供腳環啦,要找曾董.
再告訴你,花蓮是南北海賽鴿的特殊戰區,第一關的空距就等於新竹北海的第三關,再加上特殊地理位置,
連看次鴿子都粉麻煩,所以建議你還是寄大衛營或大眾比較有方便性.
回覆時引用此篇文章
舊 02-24-2004, 06:51 AM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
作者: tsui
如果不嫌棄小弟可代勞
不要打我ㄛ
呵呵,自己跑出來勒,歡喜都來不及,那有時間打人.
來喔!!!!來喔!!!!!到花蓮比賽的快找tsui報名喔.
後面的事交給你囉.
該我說:不要打我ㄛ
回覆時引用此篇文章
舊 02-24-2004, 08:11 AM
z20101240 z20101240 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2003
z20101240 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 羅賓蔡
對不起喔,到花蓮的可不是[言式禾重],是拼種的.我也不負責提供腳環啦,要找曾董.
再告訴你,花蓮是南北海賽鴿的特殊戰區,第一關的空距就等於新竹北海的第三關,再加上特殊地理位置,
連看次鴿子都粉麻煩,所以建議你還是寄大衛營或大眾比較有方便性.
羅賓兄,沒關係啦,其實後來我想想也是寄大衛營比較方便,因為考量到本次真的是以試種為主,
所以囉....也祝您本次寄翔花蓮能夠大獲全勝....加油
回覆時引用此篇文章
舊 03-01-2004, 09:01 PM
自訂頭銜???

預設

羅賓兄秋季找到寄放點ㄌㄇ
回覆時引用此篇文章
舊 03-01-2004, 10:01 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
作者: tsui
羅賓兄秋季找到寄放點ㄌㄇ
是說花蓮還是新竹.
新竹我還是找目前的放點,就只放六隻,因為該教練已經熟悉我的爛鴿要如何操了,他還指定我的配對鴿才准我寄放,呵呵.
花蓮嘛?看胡先生要如何安排我準備的20隻敢死隊,也許還是目前這櫥,呵呵,我的爛鴿被操的剩下兩個囉.我是不怕死的囉,但千萬不要出色鴿,因為說我的3隻色鴿在外訓時一放就被餓鷹抓走填肚子了.
看看其他鴿友是否有不怕難飛想拼鬥的啦,由你接頭,讓全國知道花蓮北海的困難度囉.
回覆時引用此篇文章
舊 03-02-2004, 07:53 AM
自訂頭銜???

預設

ㄏㄏ
我ㄉ以經被老鷹捉調13隻ㄌ
花蓮有找到就好ㄌ3.7還來ㄇ
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:02 AM