台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 冬季練鴿

主題工具
舊 09-04-2005, 08:15 PM
a157289 a157289 目前離線
中級會員

註冊日期: Mar 2004
a157289 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ys16882000
今日海訓不甚理想有2羽未歸 大家都粉好飛 我家ㄉ鴿子飛到吹螺間軟腳 還差點撞到入口處ㄉ護欄你今日想必平安吧 不然也不會流2趟 不好意思請問一下 你上班前去流陸那鴿子回家時誰要等
我是寄翔ㄉ阿~我是幫櫥主外訓ㄉ櫥主等鴿~寄萬丹東昇~我住高雄~外訓偵ㄉ很累ㄉ
回覆時引用此篇文章
舊 09-04-2005, 08:23 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 你算是好腳

阿 你這個寄翔者真是不錯 還會幫忙外訓 真好 那油錢過路費算誰ㄉ 有你真好 一次都寄給羽阿
回覆時引用此篇文章
舊 09-04-2005, 08:32 PM
中級會員

a157289 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
阿 你這個寄翔者真是不錯 還會幫忙外訓 真好 那油錢過路費算誰ㄉ 有你真好 一次都寄給羽阿
油錢我自己出阿~油價又一只漲~我那台車又很耗油~我寄6羽~不用教練費~不強制插組~抽兩兩成
回覆時引用此篇文章
舊 09-04-2005, 08:48 PM
版主

ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

明年春季我不放 不然想收高屏ㄓ友ㄉ鴿子 都不用插組 不用管理費 不過要高屏ㄓ友自己來養 但是考慮要放夏季 此想法而作罷 想放又粉累 不放又無聊 真矛盾 哈哈
回覆時引用此篇文章
舊 09-04-2005, 08:51 PM
版主

預設 明日再聊

想睡覺ㄌ 你明日也要流陸 早點休息吧 阿正晚安
回覆時引用此篇文章
舊 09-05-2005, 05:13 PM
weiting123 weiting123 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2004
weiting123 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT 你真是好腳ㄋㄟ

阿正
沒看過寄放的人
像你一樣盡責的ㄡ
你不要跟我說你早上先重要高雄到屏東再出發去外訓
回覆時引用此篇文章
舊 09-05-2005, 07:18 PM
版主

預設 阿正請回答

偉哥ㄉ問題我也想知道莫非真是從高雄出發到屏東載鴿然後去目的地放鴿
回覆時引用此篇文章
舊 09-05-2005, 07:51 PM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: weiting123
阿正
沒看過寄放的人
像你一樣盡責的ㄡ
你不要跟我說你早上先重要高雄到屏東再出發去外訓
偉哥,雄哥...
人家阿正在屏東某處有一秘密小窩哦!晚上都在此處過夜,早上再去訓鴿,像這種"好腳"真正難找...
舊 09-05-2005, 08:01 PM
版主

預設 原來是這樣

本來心想當他女友還真可憐 每天就只知道訓練鴿子 把體力都浪費ㄌ 原來還有個桃花鄉可去 真好 好幸福喔
回覆時引用此篇文章
舊 09-05-2005, 08:27 PM
中級會員

預設

引用:
本來心想當他女友還真可憐 每天就只知道訓練鴿子 把體力都浪費ㄌ 原來還有個桃花鄉可去 真好 好幸福喔
糟糕都被你們發現ㄌ我ㄉ秘密~雄哥~今天7點多經過你工廠~好像看你綱要上鴿舍~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:53 PM