台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【討論】水晶眼~~

主題工具
舊 08-07-2007, 09:58 PM
037666671 037666671 目前離線
高級會員

註冊日期: Feb 2006
037666671 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 【討論】水晶眼~~

請問聯盟大大~所謂水晶眼是長的如何叫水晶眼!!或有大大有鴿眼照可給小弟解惑??謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 08-07-2007, 10:05 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

水晶眼......是在說*西ㄟ眼*嗎........
舊 08-07-2007, 10:12 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

指的應該是退化的老鴿之眼睛吧
回覆時引用此篇文章
舊 08-07-2007, 11:00 PM
高級會員

037666671 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

西眼因該不是水晶吧~不清楚@@
回覆時引用此篇文章
舊 08-07-2007, 11:02 PM
高級會員

預設

引用:
作者: KANE
指的應該是退化的老鴿之眼睛吧
那因該更不可能嚕吧!!
回覆時引用此篇文章
舊 08-07-2007, 11:32 PM
鎮壇天王

預設

引用:
作者: 037666671
那因該更不可能嚕吧!!
我有老鴿眼睛退化 變成水晶那樣囉 但版主要的答案應該不是我所說的
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2007, 12:21 AM
et8481 et8481 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2005
et8481 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: clert22201
水晶眼......是在說*西ㄟ眼*嗎........
是有人稱做"西阿眼"為水晶眼....
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2007, 12:39 AM
2409 2409 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
2409 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

水晶眼~應該是屬於俗稱的玻璃珠眼...黃眼或西眼都有..它的意思是指從鴿子頭部正面看去..眼球突出像玻璃珠or水晶狀
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2007, 01:29 AM
鎮壇天王

預設

引用:
作者: 2409
水晶眼~應該是屬於俗稱的玻璃珠眼...黃眼或西眼都有..它的意思是指從鴿子頭部正面看去..眼球突出像玻璃珠or水晶狀
嗯 有道理 常在鴿書上看到 水汪汪的眼睛
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2007, 03:31 AM
高級會員

預設

引用:
作者: 2409
那不很多都是水晶眼~每隻都水汪汪的@@
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:36 PM