台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【求助】新手問題?

主題工具
舊 02-25-2006, 09:46 PM
037666671 037666671 目前離線
高級會員

註冊日期: Feb 2006
037666671 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 【求助】新手問題?

請問要如何才能把鴿子教乖(不是自己的)~教教我吧!!(快速有效的)
回覆時引用此篇文章
舊 02-26-2006, 12:29 AM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

可以參考看看.

http://www.17hado.com/vbb3/showthrea...6398#post66398
舊 02-26-2006, 01:42 AM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
問題

引用:
作者: 阿信
唉呀現在這麼晚了...酒也喝多了....問些問題..(新手都不多看之前聯盟文章...只多問)
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 02-26-2006, 01:50 AM
037666671 037666671 目前離線
高級會員

註冊日期: Feb 2006
037666671 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我不是說幼鴿~我的意思是成鴿還有機會教乖嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 02-26-2006, 01:54 AM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
笑嘻嘻

引用:
作者: 037666671
配對生鴿子...翅膀撿爛...(你只要教乖)這樣加減試看看!!因為鴿子會不會乖你摸不著....如果你抓的著...拜你當師父!!
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁

此篇文章於 02-26-2006 01:57 AM 被 q714141 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 02-26-2006, 07:12 PM
water water 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
water 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我個人覺得鴿子越老越教不乖......但越老越會認家.....
但教乖的可能性還是有的.......
回覆時引用此篇文章
舊 02-27-2006, 12:44 PM
simon0701 simon0701 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2005
simon0701 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
己是成鴿不知為何要敎牠呢,
舊 02-27-2006, 06:29 PM
innolux88 innolux88 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2005
innolux88 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不會呀因為我養了八羽`別人程養過的差不多養三四個月放出去全不回來呢
回覆時引用此篇文章
舊 02-27-2006, 06:54 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: innolux88
不會呀因為我養了八羽`別人程養過的差不多養三四個月放出去全不回來呢
哎呦喂,別人養過->別人養過;全回來>全回來.
差很多,差很多.
喜歡養就配對生小鴿,只要兩個月後就有自己訓養的鴿
舊 02-27-2006, 07:57 PM
sunny sunny 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
sunny 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 配對扶養1.2次幼鳥

1.配對扶養1.2次幼鳥..
2.也可用橡皮筋束主羽4-10支..置於自動門出入口待1-2週..以食餌誘教出入自動門.待熟識環境後再解開橡皮筋.(此法較適用於未曾外飛之成鴿)
ps..橡皮筋束主羽後需先讓牠在舍內試飛半天..以免飛落地面.成貓狗口下冤魂.
....
若要快速有效的方式...可能得尋找像軍鴿的優良鴿種.及軍鴿的教育方式......
若有高手知曉軍鴿的教育方式.請分享一下.
(
引用:
請問要如何才能把鴿子教乖(不是自己的)~教教我吧!!(快速有效的)

此篇文章於 02-27-2006 08:03 PM 被 sunny 編輯。 原因: 補充
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:19 AM