台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 94年春季悔懺錄

主題工具
舊 04-27-2005, 09:18 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設 94年春季悔懺錄

1.天機不可洩漏
凡事皆有定數,千萬不可事前說破.這次經驗告訴我,在還沒比賽前千萬不要說有飛回來就送人,結果鴿子連回來都沒回來.
2.不可當面數落選手
鴿子是有靈性的,當鴿子辛苦的飛回來時,雖然是慢了些,也要好好鼓勵他,說下一關要加油,稍為休息後給與鼓勵的小種仁料,千萬不要痛罵,不然下一關就知道了.
3.還未成定局,不要妄想
越到緊要關頭越要謹言慎行,不要妄想還未到手的美味,尤其是等鴿的時候,千萬不要胡說八道.
一切要回來入賞加入袋才是真的,否則說多厲害多會飛,鴿子有多好,.......到頭是一場遊戲一場夢,不要說逐夢踏實.
舊 04-27-2005, 09:45 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

羅大哥您說的不錯..個人非常認同

真的是非常有道理...

我也要謹記在心了..

引用:
作者: 羅賓蔡
1.天機不可洩漏
凡事皆有定數,千萬不可事前說破.這次經驗告訴我,在還沒比賽前千萬不要說有飛回來就送人,結果鴿子連回來都沒回來.
2.不可當面數落選手
鴿子是有靈性的,當鴿子辛苦的飛回來時,雖然是慢了些,也要好好鼓勵他,說下一關要加油,稍為休息後給與鼓勵的小種仁料,千萬不要痛罵,不然下一關就知道了.
越到緊要關頭越要謹言慎行,不要妄想還未到手的美味,尤其是等鴿的時候,千萬不要胡說八道.
一切要回來入賞加入袋才是真的,否則說多厲害多會飛,鴿子有多好,.......到頭是一場遊戲一場夢,不要說逐夢踏實.
舊 04-27-2005, 10:03 PM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
1.天機不可洩漏
2.不可當面數落選手
ㄎㄎ 我會轉告ㄉ
誤ㄌ你ㄉ好事
回覆時引用此篇文章
舊 04-27-2005, 11:01 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
如花1 賓果

這種每次每年都會發生,每當鴿子飛的好就有人要(未比完),一講下一關一定不見,這一關飛的差,一訓話,下一關更差
回覆時引用此篇文章
舊 04-27-2005, 11:48 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

還好啦 ..我都叫他們更努力些..但就誓要依定要回舊事了
回覆時引用此篇文章
舊 04-28-2005, 07:37 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: tsui
ㄎㄎ 我會轉告ㄉ
誤ㄌ你ㄉ好事
千萬不可ㄛ,是我太得意忘形,是自己的錯啦,下次我會改啦.
今天去抓[失格鴿],哇ㄎ,同一血源在同一除櫥我抓回3個,真不知道是發生何事.
我只知道[破肚號]這一線下次要配詹森再戰就知道了.
舊 04-29-2005, 12:49 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

不要想說這季是穩ㄉ....平常心....
舊 05-01-2005, 09:05 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
作者: 阿信
不要想說這季是穩ㄉ....平常心....
對ㄚ,戒掉得失心,懷有平常心,勝利永遠與你同在.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:46 AM