台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 桃竹苗94春季比賽大小事

主題工具
舊 02-19-2005, 11:47 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設 桃竹苗94春季比賽大小事

快囉,快比賽囉,資格賽與正關賽在四月就開打了,各位該都準備好了,加油.

明天有組插,所以今天我去[督導]教練 ,耶! 那群選手進步了,上次舍訓飛完紅旗收下吹哨,唉呀...
可能是剛開始訓練,根本吹不進來,嘿嘿,今天確叮咚叮咚,沒兩三下就入舍搶食.
再抓起我寄櫥的愛將,嗯...轉大人了.

加油喔!
舊 02-20-2005, 12:28 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血

引用:
作者: 羅賓蔡
快囉,快比賽囉,資格賽與正關賽在四月就開打了,各位該都準備好了,加油.

明天有組插,所以今天我去[督導]教練 ,耶! 那群選手進步了,上次舍訓飛完紅旗收下吹哨,唉呀...
可能是剛開始訓練,根本吹不進來,嘿嘿,今天確叮咚叮咚,沒兩三下就入舍搶食.

加油喔!
事隔多久呢,應該不會粉久吧??
你那教練,等級很高喔^_^!!

是約45天就開戰了,我個人進度略慢了一大點
訓的我,心狂意慌
幼教時期,狀況尚屬滿意
外訓這段期間以來,還真的很不>>>爽
以迷失五隻了,當然囉...撞傷的不算再內
入關還這麼久,參賽鴿子不知道還會有多少>>>>狀況哩
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 02-20-2005, 05:36 PM
pinkdog0412 pinkdog0412 目前離線
桃竹苗~新竹

註冊日期: Dec 2004
pinkdog0412 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 康仔

訓的我,心狂意慌
幼教時期,狀況尚屬滿意
真慘阿..........加油ㄅ
舊 02-20-2005, 08:20 PM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

加油喔!
祝你兩邊都能有好成績
回覆時引用此篇文章
舊 02-20-2005, 08:31 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 康仔

訓的我,心狂意慌
幼教時期,狀況尚屬滿意
寄櫥教練配合有四年多了,我也知道那種鴿子 在他手中比較好,這季在他訓飛的鴿子也損傷不少,而我的還好啦.不過精彩的該是在後頭,危險就在持續的外訓中發生.
彼此加油加油.
舊 02-25-2005, 10:56 PM
vos731 的頭像
vos731 vos731 目前離線
桃園

註冊日期: Feb 2005
vos731 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

加油 加油 大家都加油 我好像比較慢喔 還沒外訓ㄋ 加油ㄌ
回覆時引用此篇文章
舊 02-25-2005, 11:01 PM
POKEE POKEE 目前離線
小宇

註冊日期: Jul 2004
POKEE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 外訓了

有看到單子下週一就有北海鴿車收路訓ㄡ!各位同志.加油囉!

吃苦了苦.苦盡甘來 ! 享福了福.福盡悲來!
回覆時引用此篇文章
舊 03-19-2005, 02:54 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

來喔,換北海春季賽開始熱鬧喔,弄龍朗獅敲鑼打鼓一起來.
請各位加油,入賞領oo就辦聯誼喔,由入賞的請客,哈哈....
舊 03-19-2005, 09:10 PM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
來喔,換北海春季賽開始熱鬧喔,弄龍朗獅敲鑼打鼓一起來.
請各位加油,入賞領oo就辦聯誼喔,由入賞的請客,哈哈....
等你ㄉ佳音ㄛ
回覆時引用此篇文章
舊 03-19-2005, 09:58 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: tsui
等你ㄉ佳音ㄛ
我也期待,也掙扎...........
我也想>>>請客耶
但就怕...............

客家小炒,好像也是請吧
我一定請客的.....
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:56 PM