台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 名鴿....嘛....?

主題工具
舊 01-16-2005, 08:29 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: l0933639997
魯勒魯也有紅花ㄉ阿
顏色是紅白黑3種喔
因為我伯伯有一之但是..
他ㄉ翅膀跟其他鴿不太依樣說
我覺得應該是平穩型ㄉ翅膀
新手ㄉ認為請各位大大教一下
這位鴿友你好,不曉得你阿伯這羽鴿子有照片嗎?可以上網來讓大家觀賞一下,謝謝
舊 01-17-2005, 12:03 AM
皮皮 皮皮 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2001
皮皮 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

好個老龍前輩,連 吳龍 這種怪翻譯都可以猜出是戈登的台語
舊 01-17-2005, 03:00 PM
ed175877 ed175877 目前離線
嘉義--侖仔

註冊日期: Jan 2005
ed175877 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 不知道

尼莫哇(台語)是那一種血統
回覆時引用此篇文章
舊 01-17-2005, 03:56 PM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ed175877
尼莫哇(台語)是那一種血統
『米諾瓦』吧!
回覆時引用此篇文章
舊 01-17-2005, 08:05 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: FRANCE
列魯吧..鴿系早期的鴿子非常好用..小弟的朋友接手此系已是第2代..幾年前用此系在新營創下連續冠軍的寶座也曾在鴿刊上留下佳話..目前他有經營鴿店....不太了解此系優點..只知斑色粉色的居多..
謝謝...啦FRANCE兄.非常感謝,小弟受益良多...OK
舊 01-17-2005, 08:19 PM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

註冊日期: Oct 2004
FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不用謝啦...此系我也不太了解其鴿性..知道名字而已...
舊 01-18-2005, 12:04 AM
l0933639997 l0933639997 目前離線
初級會員

l0933639997 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

放照片可能要等我跟同學借數位相機喔
不然我也沒辦法照啦~.~
如果我照好ㄌ一定PO上來
我最近把(吳龍X關口西翁)配對都是小型ㄉ喔
試試看出來ㄉ條件如何在去放看看
不然朋友最近都沒淘汰一些種鴿說
他ㄇ比賽都是測試3次不型就把他宰ㄌㄟ
真是慘忍我已經救ㄌ不少隻ㄌ
因為他ㄇ說要賣人的話他寧願殺~
真可憐ㄉ鴿子
回覆時引用此篇文章
舊 01-18-2005, 12:30 AM
嘉義--侖仔

ed175877 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 謝謝

引用:
作者: 歐吉桑
『米諾瓦』吧!
不知歐吉桑能否詳加介紹一下
回覆時引用此篇文章
舊 01-18-2005, 10:18 AM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ed175877
不知歐吉桑能否詳加介紹一下
拜託啦!不要叫我說那些陳年往事,因為我真的沒時間去整理,而且鴿系名稱對現在的我來說,算是很遙遠之前的事了,早就不去探討了,抱歉啦!無法幫上忙。
回覆時引用此篇文章
舊 01-18-2005, 02:56 PM
嘉義--侖仔

笑嘻嘻 說的也對

引用:
作者: 歐吉桑
拜託啦!不要叫我說那些陳年往事,因為我真的沒時間去整理,而且鴿系名稱對現在的我來說,算是很遙遠之前的事了,早就不去探討了,抱歉啦!無法幫上忙。
謝謝歐吉桑,鴿系只是參考罷了,重要的還是要靠人的養法和管理和一點運氣
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
輕鬆一下猜謎語? a1238927 貼 圖 灌 水 區 41 01-02-2005 10:55 PM
名鴿分享 eato2096 貼 圖 灌 水 區 5 12-16-2004 09:29 PM
鐵山羊 fang 鴿 子 問 題 留 言 版 3 05-10-2004 01:35 AM
趣談二 madux 鴿 友 創 作 專 欄 1 05-05-2004 01:15 AM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:06 PM