台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 想打聽黃文俊鴿友

主題工具
舊 01-17-2005, 05:37 PM
robertlo robertlo 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2004
robertlo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 想打聽黃文俊鴿友

請問各位鴿友認識黃文俊,聽說是住嘉義.台南一帶;想打聽他的資料,翔績及主力鴿系;這次大尉營冬季賽他的翔績非常不錯,希望能告知在下,謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 01-18-2005, 07:53 AM
4690FN 4690FN 目前離線
WWE

註冊日期: Dec 2004
4690FN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哈哈:我不認識黃文俊但是我知道它是誰人~~它是嘉義蘇董的教練啦~蘇董不想用自己的名子參賽怕被人知道~~才放黃文俊的名子~~千真萬確~~1/29日大尉營要拍賣它的鴿子~~它已準備要把它得獎那幾羽入賞鴿子全部標售回去喔~~就我得知~~你可以去標看看阿~~那天我可能也會去喔~~
回覆時引用此篇文章
舊 01-18-2005, 10:12 AM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 不簡單!

引用:
作者: 4690FN
哈哈:我不認識黃文俊但是我知道它是誰人~~它是嘉義蘇董的教練啦~蘇董不想用自己的名子參賽怕被人知道~~才放黃文俊的名子~~千真萬確~~1/29日大尉營要拍賣它的鴿子~~它已準備要把它得獎那幾羽入賞鴿子全部標售回去喔~~就我得知~~你可以去標看看阿~~那天我可能也會去喔~~
五關結束剩63羽.獨佔11羽.25名內更佔了6羽.真是好亮眼的成績...
4690FN前輩您好!不知是否知道這次冬季賽.蘇董總共寄放幾羽啊?謝謝ㄛ
回覆時引用此篇文章
舊 01-18-2005, 03:54 PM
初級會員

robertlo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哇!這次大尉營入賞鴿簡章,血統表登記在來系的入賞鴿就有十幾羽之多,足以顯示台灣在來系有多發揮!
回覆時引用此篇文章
舊 01-18-2005, 03:58 PM
4690FN 4690FN 目前離線
WWE

4690FN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我沒記錯的話它寄放30羽~如你要清楚一點打電話去問一下:大尉營03~592~7822~號外賽鴿聯盟聊天室可以聊天了喔請各位鴿友多加力用~~哈哈
回覆時引用此篇文章
舊 01-18-2005, 06:00 PM
風流斷劍小小刀 風流斷劍小小刀 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2002
風流斷劍小小刀 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: robertlo
哇!這次大尉營入賞鴿簡章,血統表登記在來系的入賞鴿就有十幾羽之多,足以顯示台灣在來系有多發揮!
在來系發揮是正常的阿!我也有收到大衛營的拍賣邀請函,紅色的封面我還以為是結婚喜帖ㄝ,對了,我明年春季也有寄翔喔,我的編號是157號小小刀,不過我是好玩性質啦!算是中間商,因為我找了四個同事一人出五千五,我則是負責抽成;然後去找朋友掛了四羽鴿子,同事們好像平常聽我在講鴿子,很感興趣,興致勃勃的,他們應該會幻想贏大錢吧!我看他們的樣子都會偷笑,不過也難講,搞不好可以領獎也說不定,放了就知,不過真正自己有時間比賽的人應該也不需要寄翔公棚吧,自己操作樂趣多阿,我則是因為寄大衛營,感覺資訊透明,同事們可以在網路上關心到自己投資的鴿子的表現,應該也是為平淡的生活增添些許樂趣吧!
對了,羅賓蔡我有看到你的名子在春季的名單中喔!
舊 01-18-2005, 06:48 PM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 4690FN
蘇董的卡多利斯近年大有斬獲。
回覆時引用此篇文章
舊 01-19-2005, 02:29 AM
jonas 的頭像
jonas jonas 目前離線
新竹~竹東~小劉

註冊日期: Oct 2004
jonas 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
robertlo哇!這次大尉營入賞鴿簡章,血統表登記在來系的入賞鴿就有十幾羽之多,足以顯示台灣在來系有多發揮!
請問在來系是不是就是鴿系太多雜交的下代,還是一般不知鴿系的鴿子就統稱"在來系" 呢?
robertlo 桑今年春季大尉營您有掛別人名字試種嗎?似乎沒看到羅先生的大名唷?
對了,小小刀157號,羅賓蔡168號,但我就沒看到本主題的主角黃先生的名字呢?還是他也掛別人的名字代打呢?
舊 01-19-2005, 10:59 AM
初級會員

預設

今年春季有換名寄翔大尉營三隻,其實我想入賞鴿登記血統為在來系的原因有以下幾點:
1.上代父母皆不詳.
2.血統確實太複雜,也不太確定,乾脆登記血統為在來系較便利,亦可增加神秘想像空間.
3.不欲他人知曉該入賞鴿血統,避免增加競標者而升高金額,原作出者可順利標回飼養,因為大多做出者並非不要該鴿而送到大尉營,而是期望試種成功抓回增強種鴿陣容,因此拍賣制度應是在眾鴿友不茍同之下而取消的吧!
4.順便回答:這次寄翔冬季四關綜合九那隻愛鴿,到現在仍遺失未歸返,謝謝部分鴿友關心!
回覆時引用此篇文章
舊 01-19-2005, 10:13 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

唉呀呀,人家是在問是否有認識那位強豪黃先生,阿把我也扯到邊.
我是寄2隻試種,新的配對(蓋比+凡布利安那),要試試150天的鴿子
會怎樣,也許是送錢給參賽者花啦.春季主力在花蓮與新竹東西區.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:34 PM