台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【灌水】三八話積堆(新版)

主題工具
舊 05-27-2006, 07:32 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ccil
還有阿,自己要私下買賣,私下交易那叫死好!
好痛喔,我已經知道錯了,我不要三好+一好啦,好痛喔
舊 05-27-2006, 07:32 PM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設

引用:
作者: s9137053
總而言之,我並非針對哪些聯盟鴿友,曾做過此事的聯盟鴿友,自己心知肚明,我也不想說出哪幾位,因為遇多了只好摸摸鼻子認了,希望各位多小心注意,被騙乖了
長官,到底是誰,是誰讓我們被欺騙,快告訴我
舊 05-27-2006, 07:38 PM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設

引用:
作者: tsui
我是有帶眼鏡ㄌ 不過不常帶
那就準備去配眼鏡ㄅ
原來戴起眼鏡會讓我更爽,早說嘛
舊 05-27-2006, 07:54 PM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設

引用:
作者: 085508121105
問題是飛的回來嗎... 失蹤1個多禮拜才通知的.
之前友人有贖回.單是坐漁船回台灣就坐一個星期... 而且只剩一隻刀....
安啦,刀過水無痕,有鳥有機會,眾神鎮守保平安
舊 05-27-2006, 07:57 PM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設

引用:
作者: 6438
是喔...38大仔.這次夏季戰果.收到2條煙一箱涼ㄟ.送出3條煙〔其中一羽連終2〕.2羽到現在還在飛.料報鴿費不說...唉
安啦,有進有出,經過計算,別人還欠你一條,現在你要拿大條的囉,涼的我用
舊 05-28-2006, 12:17 AM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=5438]安啦,有進有出,經過計算,別人還欠你一條,現在你要拿大條的囉,涼的我用
38大仔...不夠涼要說...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 05-28-2006, 09:05 AM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設

引用:
作者: s9137053
沒想到你回覆此問題~還蠻低俗的~不與俗人爭執~若您要對號入座~我也沒話說~
看...一堆俗人被關在外面
舊 05-28-2006, 10:28 PM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設

引用:
作者: tllee8622
第二隻為孫輩速度上及敏感度有更進一步之表現
不愧為銘家所出值得買
看到這裏我不用比了
甘敗下風
迪迪,有人說你太利害了,不跟你比了,怎麼辦
舊 05-28-2006, 10:30 PM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設

引用:
作者: DEN
........................................
這樣說來.我每季參賽的行為好像有點智能不足.
老板,那我們要不要繼續拼下去勒
舊 05-28-2006, 10:36 PM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設

引用:
作者: tllee8622
跟據路人甲盛重對諸在旁聽眾宣佈
如果在秋季賽用芬妮卡5000的鴿子沒贏到錢
不管是鴿子的問題或人的問題或不明的原因
他就要停賽閉門思過去
唉真的就是這麼一位提的起放的下真漢子
Hello...This is 布老爹,我有new weapeon,要不要try 一 try

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:09 PM