台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 感謝..圓滿成功

主題工具
舊 07-25-2005, 03:59 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 請再給我一次機會

引用:
作者: ㄚ良
如果在比賽時選手鴿有這樣的表現..是留還是........
阿賓兄..自我了斷吧....
pigeonliang兄..您身為中區的詐騙首腦.....以後中區要麻煩您了.....
您可再找一位幫手幫忙.....如果有何問題歡迎您告訴聯盟的工友.....
中區的詐騙聯絡人是dannis兄....感謝
ㄚ良兄!想不到我還是無法得到您的真傳.明明叫阿承到提款機前聽候指示.最後還是失敗了...
回覆時引用此篇文章
舊 07-25-2005, 04:12 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!! 電話問候

引用:
作者: pigeonliang
雲嘉南詐騙首腦阿賓...原本要針對我菜鳥版主詐騙...誰知...記錯電話...打錯人...但此時的賓大心想那只好將錯就錯騙一下對方...無奈對方太過聰明...使得賓大無法得逞...只好摸摸鼻子放棄了...........賓大...詐騙功力需要再加強喔
承哥哥.小弟因有事無法前往此次聚餐.真的深感抱歉.雖然把你的電話記錯了.但還是趕緊聯絡丹哥.在你們聚餐的同時向您請罪.您就大人大量.原諒小弟我此次的缺席囉...
回覆時引用此篇文章
舊 07-25-2005, 08:53 PM
pigeonliang pigeonliang 目前離線
~~Liang-承功家族~~

註冊日期: Nov 2003
pigeonliang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168
圓滿圓滿.........
哈哈~~~可以發言了

(世傑測試)

終於可以了喔...你大人大量...原諒我喔...不過不能發言...我是真的不知道啦...

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
感謝 ddl123456 花 東 之 友 7 06-19-2005 01:45 AM
感謝分享喜悅 祥旭 鴿 子 問 題 留 言 版 2 05-21-2005 07:18 PM
感謝 DEN 鴿 子 問 題 留 言 版 3 02-01-2005 11:46 PM
感謝你.阿本 120402297 鴿 子 問 題 留 言 版 4 05-27-2004 07:32 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:21 AM