台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 07-北海冬季寄翔召募中

主題工具
舊 04-25-2007, 07:28 PM
prince68kimo 的頭像
prince68kimo prince68kimo 目前離線
鴻利鴿舍~太子

註冊日期: Jan 2006
prince68kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: asgod
1K+500+2500=4000/每隻
對嗎?
OK啦! 算數不錯喔~~
回覆時引用此篇文章
舊 04-25-2007, 07:37 PM
prince68kimo prince68kimo 目前離線
鴻利鴿舍~太子

prince68kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
你家鴿子下雨天飛得好嗎?
本身感覺不錯,還是有待改善空間
PS:連我家幼鴿現在剛上櫥都喜歡玩水,經常將飲水器的水搞得地上都是,
回覆時引用此篇文章
舊 04-25-2007, 07:43 PM
鴻利鴿舍~太子

預設

引用:
作者: 穿山甲
太子大大是養鴿前輩從以前路翔就使翔至今
而且上次還得過綜合二的佳績,相信由他來操
作只要有好鴿相信會有好成績。
老大,最近別來無恙,感謝你的抬舉我,讓你說一下,我尾椎都翹起來,
我也只能說運氣好加幸運,
回覆時引用此篇文章
舊 04-25-2007, 10:44 PM
syyery 的頭像
syyery syyery 目前離線
鹿港花

註冊日期: Jul 2005
syyery 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
對了
看了許九都是北部及南部有開放寄翔?
台中地區有沒有?
方便觀戰ㄚ
對喔 好像中部都沒有耶..........
回覆時引用此篇文章
舊 04-25-2007, 10:56 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: syyery
對喔 好像中部都沒有耶..........
彰化有人開放寄翔吧!雜誌有廣告過。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-25-2007, 11:14 PM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

因為我都養長程鴿穩定系
去南部北部比一定穩定死
舊 04-25-2007, 11:28 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
因為我都養長程鴿穩定系
去南部北部比一定穩定死
瞭解,那就比中部好了,距離長一點,就是大大的天下了。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-25-2007, 11:32 PM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
那joey大大
現在拍賣的克什麼勞弟的黑母夠遠嗎?
適何中部翻山越嶺嗎?
我缺母鴿ㄚ
舊 04-25-2007, 11:36 PM
syyery 的頭像
syyery syyery 目前離線
鹿港花

註冊日期: Jul 2005
syyery 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
比中部的鴿子.不但要穩.還要快.因為大部分的會最低分速都採700.還有800的.往往失格後回來的一堆
回覆時引用此篇文章
舊 04-25-2007, 11:38 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
那joey大大
現在拍賣的克什麼勞弟的黑母夠遠嗎?
適何中部翻山越嶺嗎?
我缺母鴿ㄚ
我ㄚ知,沒用過。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:18 AM