台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » .贈送多於種鴿

主題工具
舊 09-09-2008, 08:56 PM
gugliotta18 gugliotta18 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2006
gugliotta18 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 .贈送多於種鴿

鴿子太多想分送新手..

限台北市 自取

留下電話或敲敲

10隻左右
回覆時引用此篇文章
舊 09-09-2008, 11:02 PM
aa11bb22 aa11bb22 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2006
aa11bb22 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問你住台北那裏我想交流一下
回覆時引用此篇文章
舊 09-10-2008, 09:04 AM
hanson_chen_hh hanson_chen_hh 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2008
hanson_chen_hh 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!!

大大您好,

我是新手,不知是否還有機會可以獲得您的贈鴿?
我姓陳住基隆,手機0913663812
感謝您
回覆時引用此篇文章
舊 09-10-2008, 12:49 PM
gugliotta18 gugliotta18 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2006
gugliotta18 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

陳先生;中後過後 我在連絡你..住基隆真遠..辛苦了

aallbb你要留連絡方式嗎/ 這樣我比較方便聯絡你 謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 09-10-2008, 01:25 PM
hanson_chen_hh hanson_chen_hh 目前離線
初級會員

hanson_chen_hh 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

前輩感謝您,
其實基隆到台北不遠啦~
我們公司在汐止每天基隆汐止開車約15分鐘.
請教前輩您有參賽嗎?10幾隻種鴿是一次抓還是可以挑約2~3對呢
真不好意思打擾您

可否方便聯絡我手機0913663812或您留手機我聯絡您?
謝謝您~
回覆時引用此篇文章
舊 09-10-2008, 04:36 PM
MAT5209788 MAT5209788 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2007
MAT5209788 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

方便聯絡我手機0935180329 住台北
謝謝您~
舊 09-10-2008, 09:47 PM
soodew soodew 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2008
soodew 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: gugliotta18
鴿子太多想分送新手..

限台北市 自取

留下電話或敲敲

10隻左右
我住萬華不知能得到大大的厚愛,分享您的種鴿,將不勝感激!
蔡 0933123670
回覆時引用此篇文章
舊 09-10-2008, 11:41 PM
aa11bb22 aa11bb22 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2006
aa11bb22 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

抱歉我忘了我的連絡電話:
★0938334229★
回覆時引用此篇文章
舊 09-24-2008, 12:01 PM
初級會員

預設

引用:
作者: gugliotta18
陳先生;中後過後 我在連絡你..住基隆真遠..辛苦了

aallbb你要留連絡方式嗎/ 這樣我比較方便聯絡你 謝謝
前輩,不知是否有好消息?
打擾您了~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:24 AM