台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2007年春季寄放

主題工具
舊 10-03-2006, 09:45 PM
ff1317p1209tw ff1317p1209tw 目前離線
天 悅

註冊日期: Oct 2006
ff1317p1209tw 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

還有巢箱可供我3隻鴿子吃住嗎
回覆時引用此篇文章
舊 10-04-2006, 07:07 AM
wck4600 wck4600 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
wck4600 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你住那裏3隻可以你配對了嗎 打悄悄話來
回覆時引用此篇文章
舊 10-04-2006, 06:48 PM
ff1317p1209tw ff1317p1209tw 目前離線
天 悅

註冊日期: Oct 2006
ff1317p1209tw 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我在蘆竹鴿子10/2配對.抱歉我不太會用電腦不知如何用悄悄話
回覆時引用此篇文章
舊 10-04-2006, 07:19 PM
jun jun 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2004
jun 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問廚主可以寄放兩羽嗎

偶的悄悄話功能好像失效

請來信peace2005222@yahoo.com.tw

謝謝~~~
回覆時引用此篇文章
舊 10-04-2006, 08:54 PM
wck4600 wck4600 目前離線
高級會員

wck4600 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

叫我小龍要寄我打電話來033671358
回覆時引用此篇文章
舊 12-30-2006, 11:09 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: wck4600
叫我小龍要寄我打電話來033671358
真可惜太晚才注意到這條訊息...
不然黑仔也想厚著臉皮....出個三兩隻....觀賞鴿..
去大大您那邊丟丟臉....湊湊熱鬧ㄟ....
舊 12-30-2006, 01:03 PM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: she19920114
真可惜太晚才注意到這條訊息...
不然黑仔也想厚著臉皮....出個三兩隻....觀賞鴿..
去大大您那邊丟丟臉....湊湊熱鬧ㄟ....
這一季已驗鴿了,預月下一季,龍大,應該可以給你第一名預約.
舊 12-30-2006, 01:12 PM
999999999 999999999 目前離線
Honda V8引擎

註冊日期: Dec 2006
999999999 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: kpin566
這一季已驗鴿了,預月下一季,龍大,應該可以給你第一名預約.
像他6羽要賭上150萬~相信很多人樂意給他寄放~~~
舊 12-30-2006, 02:41 PM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 999999999
像他6羽要賭上150萬~相信很多人樂意給他寄放~~~
其實,多組入選機會大,有多少預算,作多少事,還是很贏面.
舊 12-30-2006, 03:05 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jun
請問廚主可以寄放兩羽嗎

偶的悄悄話功能好像失效

請來信peace2005222@yahoo.com.tw

謝謝~~~
已經寄一信給你了,請查收,不過我不是櫥主,別誤會,我是想問你,明年夏季要不要寄翔。

我和明年春天有個約會。

此篇文章於 12-30-2006 03:14 PM 被 joey 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:33 AM