台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 魯道克拉森

主題工具
舊 11-21-2006, 06:24 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: q714141
羅大這次沒用改良式噴射機嗎??
這............看的到的已經沒有,因為可能有陰雨天,所以不慢牛也要出一下.
在特訓營是有出2豬,但還沒外訓就洞洞的撞斃了.
不過......比賽就知道了
舊 11-21-2006, 06:44 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
這............看的到的已經沒有,因為可能有陰雨天,所以不慢牛也要出一下.
在特訓營是有出2豬,但還沒外訓就洞洞的撞斃了.
不過......比賽就知道了
的確..比了才知道..羅大你洞房準備好了嗎?下個月13或14要給牠孤魯..孤魯了唷!!
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 11-21-2006, 07:16 PM
q3838738 q3838738 目前離線
宸平鴿舍林宸平

註冊日期: May 2003
q3838738 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
幾點幾分刷卡的呀,我的很慢耶,8點45分才刷到.
目前仍在飛士達飛的鴿子,ㄣ,算不錯耶.

羅大你好

第1隻、第2隻都是我的
刷8點40分
8點54分又下來2隻
14分鐘集鴿完畢
目前剰4隻

阿璋兄

我春季也有出4隻魯道
目前已經上櫥
大家互相加油
回覆時引用此篇文章
舊 11-21-2006, 07:59 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
的確..比了才知道..羅大你洞房準備好了嗎?下個月13或14要給牠孤魯..孤魯了唷!!
魯就到耶.
這星期小鴿子送去上學,公鴿就可以修身三週,母鴿早兩週就修身了,所以是OK啦,只是另外一隻就不知道要配什麼了,我又沒有魯道的鴿子,有的是倒退嚕哩
舊 11-21-2006, 08:02 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
作者: q3838738
羅大你好

第1隻、第2隻都是我的
刷8點40分
8點54分又下來2隻
14分鐘集鴿完畢
目前剰4隻

阿璋兄

我春季也有出4隻魯道
目前已經上櫥
大家互相加油
比我的快耶,加油加油.
說真的,參加富林會的強豪很多喔.
舊 11-21-2006, 10:04 PM
pigeonman pigeonman 目前離線
中級會員

註冊日期: Oct 2003
pigeonman 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

魯道的基礎鴿來自比利時鴿市場.上代不詳.但是他的基礎有幾對非常厲害.例如羅賓漢.晚生黑斑.紅狐54下代都非常發揮.拿過好幾次的奧爾良全國冠軍.在荷蘭實施奧爾良國家賽以來.魯道拿過最多次的全國總冠軍.在台灣他的鴿子給人的感覺就是速度快.小殺流也會下來.骨架非常硬.
其實過去中部某強豪從比利時間接引進他的紀錄鴿--紅箭.下代在台灣速度賽上飛的相當出色.
這算是比較早的引進者.後來雲林某強豪也引進同樣的鴿子在夏季海翔飛的很出色.接者林雲達先生也風聞此係厲害.開始全力引進跟運作.我印象很深刻的是在林雲達先生所舉辦的拍賣會上.魯道的幼鴿拍賣價超出10萬台幣.算是非常搶手.
引用:
作者: 皮皮
我對魯道沒有特別的研究,好像是林雲達他們先引進的吧!在資料上說:一般魯道給人的印象很難搞,所以賣得得貴,之前中部有人買了一隻40萬原鴿,後來給北部人買走了,價格是80萬,一般魯道的鴿子骨洹睊豸漰儦L確是如此),其它的成績或更詳細的,我就不了了,靠自己或其它前輩了
舊 11-21-2006, 10:08 PM
mtt2121 mtt2121 目前離線
賽鴿殺流界--學習凸鳥屎的肉腳

註冊日期: Nov 2006
mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

各位大大:
小弟才疏學淺,能不能幫我介紹一下魯道的鴿系,因本人週遭都是詹森跟麥克斯等等.
感恩啦!!
回覆時引用此篇文章
舊 11-22-2006, 02:36 PM
nobleblue nobleblue 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
nobleblue 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
魯蛋大大拍上來就知道是否一樣 請問你的魯蛋和鬍鬚張的滷肉飯是同一系嗎?
和鬍鬚張的不一樣,
不過和魯肉張的有點關係.
回覆時引用此篇文章
舊 11-22-2006, 03:58 PM
5522 5522 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2005
5522 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用 其實過去中部某強豪從比利時間接引進他的紀錄鴿--紅箭.下代在台灣速度賽上
飛的相當出色.

95年春季草屯賽鴿東南支會報鴿2300餘羽,五關殘38羽綜合亞軍既是--紅箭下代作出,第二孵夏季報鴿3500餘羽資格賽歸返十五羽其中之一,伯馬不成立。
紅箭是草屯羅姓強豪引進路翔時期速度快,殺流也能下來,海翔也是一樣速度快靭性強,稱魯道為荷蘭怪傑並不為過。
回覆時引用此篇文章
舊 11-22-2006, 04:49 PM
q3838738 q3838738 目前離線
宸平鴿舍林宸平

註冊日期: May 2003
q3838738 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: mtt2121
各位大大:
小弟才疏學淺,能不能幫我介紹一下魯道的鴿系,因本人週遭都是詹森跟麥克斯等等.
感恩啦!!
魯道的資料在部落格打鴿舍2個字裡面就有魯道克拉森的資料
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:06 AM