台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 【風格】如何當個快樂的養鴿家

主題工具
舊 09-17-2008, 08:06 PM
loe loe 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2008
loe 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: vos19
大仔!謝謝啦!還好您沒有用(天國近了).........嘻!有工作?lt;/p> 大仔!我現在工作從早忙到晚.整天做不完的工作.累的跟狗一樣.跟鴿子相處一天不到30分鐘.禮拜天又要.跟家人培養家庭親子關係.也要時常回鄉下看看長輩.陪長輩聊聊天.而看鴿子的時段.就像沾醬油般.少的可憐.我是最不級格的養鴿家.但是我的鴿子卻不會嫌棄我這個忙主人....
有夢最美、美夢相隨。可是身體也不要太操,要不然賺得到用不到,工作量多的話請人幫忙,也算是做好事降低失業率。
所謂兄弟同心、齊力斷金!只要我幫的上忙盡館開口。
回覆時引用此篇文章
舊 09-17-2008, 09:48 PM
vos19 vos19 目前離線
低級會員

註冊日期: Nov 2006
vos19 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: loe
有夢最美、美夢相隨。可是身體也不要太操,要不然賺得到用不到,工作量多的話請人幫忙,也算是做好事降低失業率。
所謂兄弟同心、齊力斷金!只要我幫的上忙盡館開口。
真 的明天要去買樂透了.那麼好康的事.降臨在我身上.大仔真是聞聲救苦.知道我瓶頸在那裡.雖然我們只見過一次面.談話數刻而已.我就知道您非一般養了一嘴好鴿的人.真的是經歷百戰的高手.今後有大仔的加持!功力肯定大增.金光強強滾.瑞氣千條了!哈哈哈!.......歹勢....太興奮了.差點高潮.....不好意思的啦!就是喜歡開玩笑!天生賤骨頭!無藥醫了!....承蒙大仔看得起小弟.先謝謝了!
近期我會努力在.如何.把鴿子養得更健康強壯.吃料更兇猛.到達我的期望之下.95分(目前我自己打分數約60分及格邊緣而已)要是達到時.我才敢養大仔的鴿子.不然會辜負大仔的好鴿啦!.因此我最近可能會常常跟大仔.請益543的事!請大仔勇敢面對?.....嘻!
回覆時引用此篇文章
舊 09-17-2008, 10:15 PM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: Relax
只能說

有緣者得~
有福者得`
這句話不錯 不知何時才能看得破
回覆時引用此篇文章
舊 09-18-2008, 09:12 PM
中級會員

預設

引用:
真 的明天要去買樂透了.那麼好康的事.降臨在我身上.大仔真是聞聲救苦.知道我瓶頸在那裡.雖然我們只見過一次面.談話數刻而已.我就知道您非一般養了一嘴好鴿的人.真的是經歷百戰的高手.今後有大仔的它鳩痝怐韖i能會常常跟大仔.請益543的事!請大仔勇敢面對?.....嘻!
其實養鴿我算鐵齒,一季的鴿子給十個人看,相信給的結果會不依樣!養鴿觀念問題較重要。
多看、多摸、多聽、多想、多試找出自己想要的方向,而龍交龍、鳳交鳳我也不相信歹竹出好筍。
要不然那些每年花大筆錢買鴿的職業強豪他們是買假的!因為他們知道,有買才有機會獲得更好的鴿子。就拿以前的飛機來比喻:經過不斷的改良,只會更精良快速。
回覆時引用此篇文章
舊 09-18-2008, 10:55 PM
低級會員

預設

引用:
其實養鴿我算鐵齒,一季的鴿子給十個人看,相信給的結果會不依樣!養鴿?lt;/p> 多看、多摸、多聽、多想、多試找出自己想要的方向,而龍交龍、鳳交鳳我也不相信歹竹出好筍。
要不然那些每年花大筆錢買鴿的職業強豪他們是買假的!因為他們知道,有買才有機會獲得更好的鴿子。就拿以前的飛機來比喻:經過不斷的改良,只會更精良快速。...
哈哈哈!大仔您是鐵齒.我是銅牙啦!我的鴿子曾經被一位知名的鴿仙.批評的一文不值.但是比賽他的超級名鴿都落後我的一小時.他總是自圓其説.説他的鴿子是專門飛歹天的.等到殺流關.我的早早回.他的卻遲遲歸.他又説我的鴿子體能差.在海上不敢亂飛所以才拼命飛回來.他的鴿子體能太好又衝過頭.因為很聰明才又拼命飛回來.真是精神可嘉.又可圈可點....爾後每一關都是.還是.也是.又是落後我的垃圾鳥..最後他死命推銷他的仙鳥.叫我一定要買他的鳥.才能在鴿會領大條!
您説會不會吐血啊!......
您説多看.多摸.多聽.多想.多試.我相當認同.如果娶老婆之前交女朋友也可以這樣該多好啊!哈哈哈!可惜太晚認識大仔了!....言歸正傳!龍生龍.鳳生鳳是決對的.再怎麼差也不會生王八是吧!嘻!目前我在研究超級無敵.練不倒.戰不死鴿系.希望不會拖很久.搞不好明年就出現喔....心臟不好的同區戰友.敬請小心ㄋㄟ!
回覆時引用此篇文章
舊 09-18-2008, 11:26 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
哈哈哈!大仔您是鐵齒.我是銅牙啦!我的鴿子曾經被一位知名的鴿仙.批評的一文不值.但是比賽他的超級名鴿都落後我的一小時.他總是自圓其説.説他的鴿子是專門飛歹天的.等到殺流關.我的早早回.他的卻遲遲歸.他又説我的鴿子體能差.在海上不敢亂飛所以才拼命飛回來.他的鴿子體能太好又衝過頭.因為很聰明才又拼命...
我一直很懷疑 有衝過頭這個說法 乾脆說他訓練不足或鴿子的方向感不好
回覆時引用此篇文章
舊 09-19-2008, 10:43 PM
中級會員

預設

引用:
哈哈哈!大仔您是鐵齒.我是銅牙啦!我的鴿子曾經被一位知名的鴿仙.批評的一文不值.但是比賽他的超級名鴿都落後我的一小時.他總是自圓其説.説他的鴿子是專門飛歹天的.等到殺流關.我的早早回.他的卻遲遲歸.他又説我的鴿子體能差.在海上不敢亂飛所以才拼命飛回來.他的鴿子體能太好又衝過頭.因為很聰明才又拼命...
你說的是那位一些強豪都未見面的師ㄝ,其實也很多先ㄝ看過我的鴿子,還沒比之前都嫌聳肩俏尾但隔一段時間等鴿子入賞,他們的說法又全不依樣。
看你那麼用心的改良鴿子,我幫你留一下,看有沒有每次做出都中的鴿子,〈中網、撞中、中繳錢〉
回覆時引用此篇文章
舊 09-19-2008, 11:13 PM
mtt2121 mtt2121 目前離線
賽鴿殺流界--學習凸鳥屎的肉腳

mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
大仔!謝謝啦!還好您沒有用(天國近了).........嘻!有工作?lt;/p> 大仔!我現在工作從早忙到晚.整天做不完的工作.累的跟狗一樣.跟鴿子相處一天不到30分鐘.禮拜天又要.跟家人培養家庭親子關係.也要時常回鄉下看看長輩.陪長輩聊聊天.而看鴿子的時段.就像沾醬油般.少的可憐.我是最不級格的養鴿家.但是我的鴿子卻不會嫌棄我這個忙主人....
vos19大大:
你可真是我的知心人,我一天碰鴿子就是早上7點多去餵養鴿子的時候,到八點就準時出門上班,
每天工作12-14小時,回到家就是睡覺,週末閒暇之餘也是睡覺補充體力,現在一天碰鴿子不到一
小時,跟你一樣,看到鴿子時,精神百倍!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 09-20-2008, 10:28 PM
低級會員

預設

引用:
你說的是那位一些強豪都未見面的師ㄝ,其實也很多先ㄝ看過我的鴿子,還沒比之前都嫌聳肩俏尾但隔一段時間等鴿子入賞,他們的說法又全不依樣。
看你那麼用心的改良鴿子,我幫你留一下,看有沒有每次做出都中的鴿子,〈中網、撞中、中繳錢〉
大仔!您説的這一柱鴿系我以前就養過了.是不是令人聞風喪膽.傾家蕩產.輸到脫褲跑路的蘇甲系(輸到死).此系聽説南北海很發揮更有人好幾連霸.都還在比.我以前也有養過幾隻.比了2季.果然名不虛傳.差點中憂鬱症.還好在一個月黑風高的晚上.燈光美氣氛佳.偷鴿賊竟然在沒有詢問我的情況下.極其粗暴的佔有了牠們!叫我一時之間無法承受.而偷偷的掉下了眼淚.我流的眼淚絕對不是難過眼淚.是歡喜過頭啦!........哈哈哈!.......後來聽說那位小偷得到蘇甲系之後才知道.家破人亡.妻離子散怎麼拼音!....而我自從失去了蘇甲系之後.全家就過著幸福美滿.快樂的日子了!....
回覆時引用此篇文章
舊 09-20-2008, 10:30 PM
低級會員

預設

引用:
作者: mtt2121
vos19大大:
你可真是我的知心人,我一天碰鴿子就是早上7點多去餵養鴿子的時候,到八點就準時出門上班,
每天工作12-14小時,回到家就是睡覺,週末閒暇之餘也是睡覺補充體力,現在一天碰鴿子不到一
小時,跟你一樣,看到鴿子時,精神百倍!!!!
那麼交個朋友如何啊!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:18 PM