台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 【貼圖】鴿友貼圖區

主題工具
舊 05-11-2005, 02:47 PM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

感謝版主強力的為中彰投灌溉ㄋ~~~~不然中區都冷冷清清ㄋ 這隻是母鴿吧 還蠻大隻的ㄋ ~~~~
版大你好像偏愛翅膀尾三支一樣長的ㄛ 在貼 在貼

此篇文章於 05-11-2005 02:51 PM 被 0919669863 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-18-2005, 02:45 AM
pigeonliang pigeonliang 目前離線
~~Liang-承功家族~~

註冊日期: Nov 2003
pigeonliang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
口吐白沫 希望大家能努力灌水

挖咧...家裡的種鴿都快貼光了...希望大家努力灌水...不然我快沒圖貼了
舊 05-18-2005, 07:52 PM
angus690526 angus690526 目前離線
路人

註冊日期: Jan 2005
angus690526 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: W.T KU
再來黑的............

500)this.width=500" border=0>
請問一下 前輩你的這一隻鴿子是不是撿到的<買的~飛來的>很像我以前放不見的鴿子<波拉5000>的鴿子 謝謝你
舊 05-18-2005, 08:13 PM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pigeonliang
挖咧...家裡的種鴿都快貼光了...希望大家努力灌水...不然我快沒圖貼了

改天我在貼出我家的觀賞鴿 大家也快來加入陣容吧
回覆時引用此篇文章
舊 05-19-2005, 08:53 AM
merckx merckx 目前離線
中級會員

註冊日期: Mar 2002
merckx 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: angus690526
請問一下 前輩你的這一隻鴿子是不是撿到的<買的~飛來的>很像我以前放不見的鴿子<波拉5000>的鴿子 謝謝你
我跟你掛保證
這隻鴿子和你以前放不見的那隻鴿子絕對不是同一隻啦
回覆時引用此篇文章
舊 07-16-2005, 07:30 PM
jc_linn jc_linn 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
jc_linn 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

銀子..我喜歡...可代掛腳環嗎..???
回覆時引用此篇文章
舊 07-25-2005, 08:33 PM
363361 363361 目前離線
中彰投- 彰化

註冊日期: Feb 2004
363361 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

回覆時引用此篇文章
舊 07-30-2005, 07:31 PM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

註冊日期: Oct 2004
FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 363361
楊阿騰多利號的系統嗎.......
舊 07-31-2005, 03:16 AM
nn123913459 nn123913459 目前離線
中彰投~鹿港阿宏

註冊日期: Jul 2005
nn123913459 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問一下各位大大~
用數位相機拍起來....在用傳輸線把照片傳到電腦裡
這樣子是不是就可以貼上來ㄌㄋ??
剛剛小試了一下...發現沒辦法傳...不知道問題出在哪裡= =
舊 07-31-2005, 12:13 PM
jason3546 的頭像
jason3546 jason3546 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2004
jason3546 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: nn123913459
請問一下各位大大~
用數位相機拍起來....在用傳輸線把照片傳到電腦裡
這樣子是不是就可以貼上來ㄌㄋ??
剛剛小試了一下...發現沒辦法傳...不知道問題出在哪裡= =
「貼圖方法」

http://www.17hado.com/vbb3/showthread.php?t=4058

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:13 AM