台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 2014北海冬季賽討論區

主題工具
舊 12-17-2014, 02:12 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
恭喜你的老爸...贏得佳績...贏得健康!
今日速度不錯哦!恭喜威碩[幽浮中隊]佳績再現![/QUOTE]
謝謝你....
綜合名次還要等到大會公佈才知道
會裡八千多隻參賽能入賞很滿足了!
舊 12-17-2014, 02:13 PM
傳說中的幽浮

gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
恭喜你的老爸...贏得佳績...贏得健康!
今日速度不錯哦!恭喜威碩[幽浮中隊]佳績再現![/QUOTE]
謝謝你....
上一關綜合14..希望能在挺進些.
舊 12-18-2014, 09:33 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: gh5356dog 查看文章
今日速度不錯哦!恭喜威碩[幽浮中隊]佳績再現!
謝謝你....
上一關綜合14..希望能在挺進些.
[/QUOTE]

恭喜逆轉勝成功\再次在大會獲得好等位!
聯盟之光!
回覆時引用此篇文章
舊 12-18-2014, 11:40 AM
q123456789 q123456789 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2008
q123456789 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

恭喜威碩兄.. 聯盟之光 當之無愧
回覆時引用此篇文章
舊 12-18-2014, 05:03 PM
asflower1010 asflower1010 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
asflower1010 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

恭喜威大,73不負期望奪得佳績!讚啦!
回覆時引用此篇文章
舊 12-19-2014, 10:51 AM
傳說中的幽浮

預設

謝謝大家.....
我也很感謝教練不嫌棄我這個菜鳥玩的不大!

我只是當成休閒娛樂..等退休後再來嘗試自己放飛!

所以我..很用心的在收集鴿種!
自己做研究改良.....
所以自創台灣幽浮系...
呵呵!會不會很好笑(痴人夢想)?
如果不行的..我立即淘汰(連父母)
因為我不想養太多!

我寄翔的教練很用心的在養訓鴿子..我也很佩服他認真的態度!
真的是個金牌教練!
舊 12-21-2014, 07:33 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

威兄是不是手上帶了很大條水晶~~那位呢
回覆時引用此篇文章
舊 12-22-2014, 10:56 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 今年也完翔

今年冬季馬啦松恭喜林祥福鴿友,在小朱那完翔一隻65等的,我這也報4隻完翔1隻,真是厲害,可惜不再養鴿了,全現寄放小朱家養,有興趣的,可以探一下轉讓,
舊 12-24-2014, 11:27 AM
356811 356811 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2006
356811 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 送鴿

不養了出國.送鴿.要請溜電.
回覆時引用此篇文章
舊 01-22-2015, 05:39 PM
傳說中的幽浮

預設

我剛開的臉書
歡迎好朋友加入
https://www.facebook.com/profile.php?id=100008842631728

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:21 PM