台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 2016年春季賽事討論分享區

主題工具
舊 01-05-2016, 09:48 AM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 2016年春季賽事討論分享區

2016年春季賽事開始敲鑼打鼓。
南北海的鴿友們大家一起來分享經驗賽事囉。
也誠懇的心祝福大家~入賞巴馬奪大獎。
舊 01-05-2016, 11:20 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hero 查看文章
2016年春季賽事開始敲鑼打鼓。
南北海的鴿友們大家一起來分享經驗賽事囉。
也誠懇的心祝福大家~入賞巴馬奪大獎。
風雲海大安安:
鵬鵬飛家族來報到囉!
我舍參賽北海春季取環20隻剩19隻\目前才剛結群舍飛而已!
回覆時引用此篇文章
舊 01-05-2016, 11:47 AM
風雲海

預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
風雲海大安安:
鵬鵬飛家族來報到囉!
我舍參賽北海春季取環20隻剩19隻\目前才剛結群舍飛而已!
鵬大安安:
我舍也是剛開始結群舍飛,家父手養參加春季竹虹賽事,純粹娛樂。
一起加油囉。
舊 01-05-2016, 06:35 PM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hero 查看文章
鵬大安安:
我舍也是剛開始結群舍飛,家父手養參加春季竹虹賽事,純粹娛樂。
一起加油囉。
現在的竹虹參賽鴿數眾多已經不是以前的竹虹\變很硬的!
祝風雲海家族春季鴿事順利\萬事都OK!
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2016, 10:52 AM
本壇貴賓

預設

北風呼呼的吹\戰旗輕輕的催!
今日就順勢的插旗囉!
目標先120分鐘!
齊努力喲!
回覆時引用此篇文章
舊 01-10-2016, 06:28 PM
yo_7665 yo_7665 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2008
yo_7665 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

鵬大五號剛結群,九號插旗120分鐘
舊 01-11-2016, 09:53 AM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: yo_7665 查看文章
鵬大五號剛結群,九號插旗120分鐘
那是初步目標啦!昨天順勢給他操90分鐘上\原則上我會讓他飛上5天後再加長舍操時間!PS:前三天都有飛70分鐘>>>目前逐漸拉長當中!您也加油哦!
回覆時引用此篇文章
舊 01-13-2016, 02:31 PM
風雲海

預設

現在目前進度已進入80~90分鐘,等穩定後繼續拉上120分鐘。
陰雨綿綿,冷風颼颼。操鳥多穿保暖衣服。
大家一起加油囉。
舊 01-21-2016, 08:13 AM
風雲海

預設

這幾天北部持續的陰雨天,天氣真是冷颼颼。
北部鴿車已經開始有鴿車收鳥路訓了。
中央氣象局預告本週會有強烈冷氣團來襲,操鳥時要多天加保暖衣服囉。
大家一起加油。
舊 01-21-2016, 11:17 AM
本壇貴賓

預設

我舍取環20隻[誤食死一隻]前3天又掉一隻\還沒出門剩18隻囉!ㄎ!ㄎ!
最近天涼小朋友也順利操120分鐘上\期盼這幾天能夠將操練時間加長到150分鐘上\至於外訓應該在過年前後吧?一切看天氣來決定\不急也急不得!
PS:祝福大家鴿事都順利哦!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:57 PM