台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【求助】夏拉肯精選集二

主題工具
舊 03-06-2009, 10:26 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: tsui
你到底還有什ㄇ好料的 落十招
這下拉挳一本還真的不錯看...本來不想招的..
啥好料的喔..幼擱置剩秘訣..也不錯...
舊 03-06-2009, 10:28 PM
版主

3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: vos19
班長你燒一本送他好了
靠腰...你當西滴喔..還可以燒一本勒...
舊 03-06-2009, 11:45 PM
vos19 vos19 目前離線
低級會員

註冊日期: Nov 2006
vos19 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168
靠腰...你當西滴喔..還可以燒一本勒...
西裝都可以用燒的.書為什麼不能用燒的.改天我燒一棟房子送你!
回覆時引用此篇文章
舊 03-07-2009, 12:10 AM
小馬鴿 的頭像
小馬鴿 小馬鴿 目前離線
從哪裡起飛!從哪裡 降落!

註冊日期: Mar 2003
小馬鴿 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 在此先謝謝ㄌ!!

引用:
我下午有去問..還真的沒再版了...
所以...........................借你看啦
有時間來梅山拿吧.....
謝謝大大!我如果要去梅山之前,我會先跟您說一聲,到時就麻煩您ㄌ!!謝謝!!
舊 03-07-2009, 12:14 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: vos19
西裝都可以用燒的.書為什麼不能用燒的.改天我燒一棟房子送你!
收不到啦 不如送一凍真的吧....
回覆時引用此篇文章
舊 03-08-2009, 01:25 PM
85620193 的頭像
85620193 85620193 目前離線
不要求自己走得快~ 只要求自己走得遠!

註冊日期: Aug 2008
85620193 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我下午有去問..還真的沒再版了...
所以...........................借你看啦
有時間來梅山拿吧.....
我也想要借,可以嗎?我住台南
回覆時引用此篇文章
舊 03-08-2009, 11:38 PM
版主

預設

引用:
作者: 85620193
我也想要借,可以嗎?我住台南
原則上可以吧..不過不能借太久..有機會跟小馬橋一橋...看誰要來拿..
舊 03-09-2009, 04:41 PM
版主

預設

[QUOTE=85620193]那小馬有說多久/QUOTE]
小馬我不認識..他也還沒跟我聯絡..有空連絡一下吧.

此篇文章於 03-10-2009 12:25 PM 被 3587168 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-09-2009, 09:17 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

借書戒輸,借了就輸,我老板借書給朋友到現在都沒有還,結果也沒贏過
舊 03-09-2009, 11:30 PM
小馬鴿 的頭像
小馬鴿 小馬鴿 目前離線
從哪裡起飛!從哪裡 降落!

註冊日期: Mar 2003
小馬鴿 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 沒關係拉!!久而久之就認識拉!!

引用:
小馬我不認識..他也還沒跟我聯絡..有空連絡一下吧..0921-553145
梅山大大不好意思!!最近可能比較沒有時間,常常要加班,我看讓85620193大大先借去看好了!!我等以後再說好了!!再次謝謝梅山大大!!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:34 PM