台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【公告】聯誼活動(報名)+(捐贈)明細
關閉主題

主題工具
舊 04-01-2009, 08:54 PM
CIBAVISION CIBAVISION 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2009
CIBAVISION 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: kpin566
第四屆聚會日期,喬定7/18,19或7/25,26
正確日期由主辦人公布
也請勳大吩咐一下
辛苦了

我看就由大大你來發起主辦吧

既然你那麼的有心與把握

而且也沒規定一定要由版主發起

期待高屏的好料大會
舊 04-01-2009, 08:55 PM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

成哥別生悶氣
在聚會前一天,還接到成哥的募款電話,真是辛勞
在有限的經費,工作之餘還須辛苦籌備聚餐事宜,辛苦了
這次聚餐,開始,也是我向成哥提的,我也有錯

引用:
作者: 885168
偉哥.你今天這樣說小弟真的要準備做卒ㄚ囉.因為你們都是以老闆自稱.而我只是一個勞工界的作工阿人.這次12桌的合菜在有限的經費下小弟也只能盡力了.單單一個餐廳要辦幾桌.一桌要辦幾元的.我就從我家跑去餐廳一共4趟(來回8趟.一趟來回1個小時).另外1個人份要花費500元但只交200元.有幾個人會去想說剩下不足300元何處募款.更不...
舊 04-01-2009, 09:00 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
成哥別生悶氣
蔡大ㄟ.厚著臉皮跟你討經費真是丟臉丟到家了.當時的經費還不足5-6千塊.好加在你的一句話ok讓我辦的不會皮皮挫.

舊 04-01-2009, 09:06 PM
本壇新手

CIBAVISION 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
成哥別生悶氣
既然你知道成大前一天還在募款

那當時何不把不足的金額全包了

何苦讓這次的菜色被你評的一無是處

更何況是你拖成大下水的

何不下一次的聯誼給就你一個  向成大贖罪的機會

就由你一人獨自全權負責

此篇文章於 04-01-2009 09:09 PM 被 CIBAVISION 編輯。
舊 04-01-2009, 09:08 PM
MAT5209788 MAT5209788 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2007
MAT5209788 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

成哥:要馬兒肥,又要馬兒不吃草....是很難的啦...
您們辮的沒有100分也有101分.....真的讚是........................讚啦

松山一阿壘
舊 04-01-2009, 09:11 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: MAT5209788
成哥:要馬兒肥,又要馬兒不吃草....是很難的啦...
您們辮的沒有100分也有101分.....真的讚是........................讚啦

松山一阿壘
帶著一顆快樂心的人,有福了!

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

舊 04-01-2009, 09:12 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: CIBAVISION
既然你知道成大前一天還在募款

那當時何不把不足的金額全包了

何苦讓這次的菜色被你評的一無是處

更何況是你拖成大下水的

何不下一次的聯誼給就你一個  向成大贖罪的機會

就由你一人獨自全權負責
這位大哥.你這樣說蔡大哥就不適當了.我當時只開口要他多繳一點.我不可能叫他收拾殘局全包.請你誤混淆.謝謝(他當時有說一句話.看不足多少他願全處裡)

舊 04-01-2009, 09:17 PM
本壇新手

預設

引用:
這位大哥.你這樣說蔡大哥就不適當了.我當時只開口要他多繳一點.我不可能叫他收拾殘局全包.請你誤混淆.謝謝(他當時有說一句話.看不足多少他願全處裡)

收到了解

蔡大SORRY

那還是恭推蔡大主辦

好做為以後聯誼的範本
舊 04-01-2009, 09:46 PM
chilh0701 的頭像
chilh0701 chilh0701 目前離線
北極星

註冊日期: Jan 2007
chilh0701 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

很棒了啦~麗緻一桌2萬回來還要去路邊攤吃一碗滷肉飯才會飽ㄋ
我個人注重的是聚會的氣氛~這是一場很成功的聚會

此篇文章於 04-01-2009 10:03 PM 被 chilh0701 編輯。
舊 04-01-2009, 10:07 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
偉哥.你今天這樣說小弟真的要準備做卒ㄚ囉.因為你們都是以老闆自稱.而我只是一個勞工界的作工阿人.這次12桌的合菜在有限的經費下小弟也只能盡力了.單單一個餐廳要辦幾桌.一桌要辦幾元的.我就從我家跑去餐廳一共4趟(來回8趟.一趟來回1個小時).另外1個人份要花費500元但只交200元.有幾個人會去想說剩下不足300元何處募款.更不...
說真的 當天成哥跟我說了一句話 看我方便嗎 能力多少能多出一點嗎 我認識她不算久
但是他第一次跟我開口 我就知道苗頭不對 當天在吃喝當時我看了看 還真是有點吃緊
事後我私底下用悄悄話 問了他有無倒貼 眞怕把他子女的教育費給用上 我還跟他說別過了今天 妻兒要寄別人養 主辦活動 說實在有人肯定 也會有人批評 不論過程如何 我肯定結果是好的 不管今天是吃4800 還是48000 醉翁之意不在酒 重點是 有讓大家見面互相探討的地方 我之前也提到 要找一個能讓大家舞弄 又能吃個便飯 一人200實在是難阿
關閉主題

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:41 AM