台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » ~秘方!真的是秘方~!

主題工具
舊 06-12-2012, 06:40 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: et8481 查看文章
我信箱a5807kimo@yahoo.com.tw
謝謝牛大! 分享
..
...
...
...您的信箱...可能有錯誤ㄛ~!...寄出被退回來ㄛ~!..

...
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 06-12-2012, 08:29 AM
lkk863670 lkk863670 目前離線
本壇新手

註冊日期: Sep 2010
lkk863670 不行哦,加油!
預設

牛大,我信箱kk863670@yahoo.com.tw感恩啊~
舊 06-12-2012, 08:47 AM
mitac1233696 mitac1233696 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2006
mitac1233696 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

牛大我的信箱 mitac1232@yahoo.com.tw fan123@ritek.com.tw 感恩哦!!謝謝!!
回覆時引用此篇文章
舊 06-12-2012, 08:53 AM
winlee winlee 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2004
winlee 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

牛大可否惠賜
mingtw5@yahoo.com.tw
謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 06-12-2012, 09:02 AM
ed175877 ed175877 目前離線
嘉義--侖仔

註冊日期: Jan 2005
ed175877 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我的鴿子中了單眼傷風醫了很久也沒有改善,出現的症狀跟牛大所說的差不多,請牛大可以把秘方告訴小弟 信箱 ed10040922@yahoo.com.tw
舊 06-12-2012, 09:39 AM
101053 101053 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2009
101053 不行哦,加油!
預設 牛兄---------歹勢啦

真歹勢..乎中古仔問一下,這幾天牛大辛苦了101年夏季本來中古仔自鳥仔出環後就當起藏鏡人,很放心交給少年仔處理,正常情況正關賽後才會去當啦啦隊,但資格一聽聞東北風6級,心想少年仔一向夏季操作近乎嚴苛的飼法,熊熊轉風若不小心也有可能踢到鐵板,所以也熊熊降臨比賽櫥.
雖晚見但成數還能接受,只是有幾隻幾乎都是睜半隻眼閉一隻眼回來,看了真不捨,我就問:現在是什麼狀況都沒處理嗎少年很緊張說:有啦出門都有點眼藥水因時間緊迫,又怕藥傷,回來再來處理.................這就是與牛兄求藥之緣由.
6/7晚上 A咖強豪來訪,我順便提這事,結果英雄所用略同 以下是中古仔個人初淺經驗提出以供參考:
1.外用----鹽水稀釋沾棉花棒將患部清理乾淨,買類固醇及抗生素成份較低治療急性角膜炎+結膜炎之眼藥水(藥局有售).
2.內服----牛大推鍵之藥品
經過資格二的試湅載回後,下午中古仔又特地去看了一下,終於放心了
回覆時引用此篇文章
舊 06-12-2012, 11:08 AM
MAT5209788 MAT5209788 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2007
MAT5209788 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

牛大:
我也排一下....: kkao2629@hatoo.com.tw 懇請賜教.謝謝
舊 06-12-2012, 11:59 AM
大牛老矣

abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 ~真無閒~!心内卻是真歡喜~!

~原來只是想舒發一下之前尋求藥品卻被朋友打槍的鬱卒而已....

~沒有想到鴿子眼睛浮腫這情形....到目前還是難以處理...

~我卻是幾年前就在使用...好像早就該告訴大家了.....

~看到鴿子眼睛一隻隻腫起來...卻是毫無對策...在比賽壓力下..心情可想!

~看到這麼多人也遇到這難搞毛病..雖然是有些忙著回應告之....

~但是大牛心內卻是充實與快樂~!...

~謝謝大家敢於信任大牛的推薦......

...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 06-12-2012, 12:09 PM
pigeon368 pigeon368 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2010
pigeon368 不行哦,加油!
預設

是否能請牛大告知小弟秘方~~
小弟銘記在心,謝謝您!!
pigeon368@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
舊 06-12-2012, 12:14 PM
大牛老矣

預設

引用:
作者: MAT5209788 查看文章
牛大:
我也排一下....: kkao2629@hatoo.com.tw 懇請賜教.謝謝
..
...
...您的信箱可能有錯誤喔...kkao2629@hatoo.com.tw

~信被退回來喔~!...

..

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:19 PM