台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 本區會員

主題工具
舊 02-26-2005, 02:19 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 ''你好''

引用:
作者: abcd
我也是高雄屏區的....
歡迎你的加入.記得有什麼高屏地區的消息要告訴大家.謝謝....奇怪...阿蓮強豪''賽前輩''都沒出現.以他的經驗和知識.須要他來帶領大家.不然高屏地區快淪陷了.出來吧!前輩.高雄人的面子就看你了.謝謝. 我看可能要用''血淚諫書''才有效.謝謝
舊 02-26-2005, 03:32 PM
Andy Andy 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2002
Andy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

屏東Andy報到,請大家多多指教~~

此篇文章於 02-26-2005 03:35 PM 被 Andy 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 02-26-2005, 04:26 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 版主好

引用:
作者: 085508121105
小寶兄.我不行啦.除了養鴿之外.我還有工作要做.不然兩個小孩要寄給別人養了.另外我是電腦白痴.只會一指神功.電腦.掃瞄器.印表機.傳真機.數位相機.這些都是我老婆的生財工具.我全都不會用.連''凹路可''.還要等她叫人來修之後.心情好才幫我貼上.沒辦法.吃到36歲才在發牙齒{我老婆說的}.所以不論是誰當{最好是余彥賢鴿友.看他電腦程度不錯}.我一定配合跑腿.感恩ㄚ.謝謝
我看就您跟余兄一起扛下版主的位置好了.小弟也是個電腦白癡啊...
因小寶兄在聯盟還有很多事要做.無法分身兼任各地區之家長一職.所以小弟跟勛仔才會被小寶兄陷害得逞.不過話又說回來.能替小寶兄盡一點力.分擔一些各區的雜事.也算是為聯盟盡一點心力.不是嗎?相信鴻兄應該也是熱愛聯盟的一份子.由您來造福一下高屏區的鴿友.相信一定沒問題....加油ㄛ...
回覆時引用此篇文章
舊 03-04-2005, 12:33 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也要加入;謝謝。。。。
回覆時引用此篇文章
舊 03-04-2005, 07:03 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 拜碼頭

恭喜鴻仔榮登版主.此區會員已增加好幾位了.有空趕緊把會員名單整理.整理.
萬事起頭難.但我相信你行的.加油ㄛ...
回覆時引用此篇文章
舊 03-05-2005, 07:49 AM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 我也來道個喜,恭賀一下^_^

引用:
作者: a1238927
恭喜鴻仔榮登版主.此區會員已增加好幾位了.有空趕緊把會員名單整理.整理.
阿...龍無揪挖..到崊來
害我差點>>>>漏氣

加油喔.....都一起加油囉

不知道要說啥密囉.........
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 03-05-2005, 01:28 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1238927
謝謝.阿賓.康仔.勛仔.小寶兄.及各位鴿友的厚愛.我就暫代版主一職.等有更適合的人選.小弟再讓賢.不過會全力輔助.再次謝謝大家.
舊 03-10-2005, 09:14 PM
a157289 a157289 目前離線
中級會員

註冊日期: Mar 2004
a157289 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也住高雄ㄉ~我也要加入~
回覆時引用此篇文章
舊 03-11-2005, 10:52 PM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 我也加入

我住九如,我想加入!
回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2005, 12:03 PM
spmfpc spmfpc 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2005
spmfpc 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

各位前輩同好大家好
想加入高屏地區成員
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:50 PM