台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 北 基 宜 之 友-第二次聚會

主題工具
舊 10-16-2005, 12:32 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: aa551028
感謝你的肉鴿,跟我家肉鴿很合
嗬嗬嗬,我終於了解你的鴿子會這麼好是如此喔,恭喜.
舊 10-16-2005, 03:04 PM
merckx056 的頭像
merckx056 merckx056 目前離線
養鴿小菜鳥

註冊日期: Jan 2005
merckx056 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: linfuin3
鄭兄
你抽到的是南港強豪ㄚ偉兄的強勢入賞家族
鴿,粉棒ㄛ,我都流口水ㄋ
感謝林大哥提供抽獎銘鴿,
小弟萬分榮幸抽到,感謝在感謝林大哥的銘鴿
舊 10-16-2005, 03:08 PM
養鴿小菜鳥

merckx056 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: lotus1497
各位家人>>小弟已安抵羅東家門...一路上留戀着相聚ㄝ短時.....何時能在相聚??好期待喔?
感謝王大哥大方的贊助,先祝你明年春季伯馬加冠軍
獎金拿到手軟
舊 10-16-2005, 03:11 PM
養鴿小菜鳥

預設

引用:
作者: ㄚ偉
強勢家族不敢當,大家肯給我這些觀賞鴿跟肉鴿面子啦!
強豪級的就是強豪級的
鴿子真是水準之上
令人敬佩
舊 10-16-2005, 05:15 PM
yuna yuna 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2005
yuna 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【討論】感謝

感謝北部的鴿友們舉辦這次意義非凡的聚餐,很高興認識各位同好,真的粉開心!小弟此季寄翔八羽,訓練遺失二羽,在家舍下飛一羽失蹤,目前還剩五羽。
舊 10-17-2005, 12:53 AM
SKYWARKER SKYWARKER 目前離線
╭∩╮(◥◤_◥◤

註冊日期: Feb 2005
SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

粉開心耶~~~謝謝王大大ㄉ熱情贊助~~~~明年春季大家加油......
舊 10-17-2005, 09:48 AM
世傑 世傑 目前離線
小工友

註冊日期: Jul 2000
世傑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

謝謝大家, 那天吃的很開心, 吃完又去拍ADSL廣告的世傑

林大哥謝謝您的場地, 很好吃
王大哥謝謝您的金源
ㄚ德謝謝您辛苦舉辦活動
ㄚ偉謝謝您提供鴿子
還有謝謝大家參予,司機大哥...阿良..all.............
還有上次從汐止火車站走道好家園的宜蘭好兄弟(很會喝酒喔)
遠從台南上來上來參加的麻吉(雖然一開始忘記你了...^_^)

雖然那天小弟住最近, 又遲到 ^_^
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:08 PM