台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【討論】眼睛的遺傳...2

主題工具
舊 01-09-2006, 11:28 PM
世傑 世傑 目前離線
小工友

註冊日期: Jul 2000
世傑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

阿信剛剛傳Msn給我說我牛頭不對馬嘴

要我去睡了, 是該睡了, 發抖中~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 11:30 PM
世傑 世傑 目前離線
小工友

註冊日期: Jul 2000
世傑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

會不會有天
我向電視演的一樣

打字打字 就掛了, 那到了天堂(還是地獄), 工作還是工程師嗎

我不要了, 寧願種田
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 11:33 PM
0208 0208 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2005
0208 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 小寶
1. 聯盟的立場一向中立,我們甚至要求內部人員也務必保持立場中立。因此,便有所謂的各項規則出現。

2. 您之前所說的對商家有不合理之處,應在您簽訂合約書之前便要提出,何需商品上洹t了拍賣鴿本身各項資訊及其家族。

4. 網路上,您不見我我不見您,假定您刊登出您所認為的紫羅蘭眼的圖片,是不是一般人所認為的紫羅蘭...
你還是沒看懂我的意思,合約有提到商家可以被買家嘲諷,是合理的部份.
提供商品的資料範圍太廣,你的說法不表贊同,除非你訂項目,商家在此範圍內註解,否則,要標鴿的沒意見,不喜歡的糊搞一下就走人, 商家不累駛嗎 ?
像你提出我對鴿眼部份沒回應,不就誤解了嗎/?那商家只好自認倒楣是不.
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 11:49 PM
StevenWang StevenWang 目前離線
北基宜-吐焦賽小弟

註冊日期: Feb 2005
StevenWang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請大家就此打住!不要再爭論了!

鴿眼真的不好拍,相信商家也是很想滿足買家的需求,但礙於現實或有難處,

同時商品也可於三日內換貨,相信也充分顯現出商家的誠意了!

喜歡的人就下標,不喜歡的人看看就好.一切隨緣.
回覆時引用此篇文章
舊 01-10-2006, 06:04 AM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設 拍鴿眼不難

拍鴿眼,嗬嗬嗬,假如不用像專業的或入賞鴿照那樣,這樣就簡單哩,倒是一個人要拍鴿翅,嗯...三角架+定時.
拍鴿眼時,把鴿子像要塞藥丸一樣壓著,是壓在靠自己胸部,手指頭就可以控制鴿頭,再把數位相機選項選[花朵],找個光線好的地方,真的像鴻大說的在太陽下,這樣拍出,就如下面幾張.

然後在用編輯軟體切下,就是自拍的..........鴿眼.
當然不是拍一張就搞定,多拍幾張,選好看一點的切下去.

再切下去,就可以看起來很大張.

此篇文章於 01-10-2006 06:25 AM 被 羅賓蔡 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-10-2006, 11:02 AM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
大哭

羅大謝謝你昨日贊聲!!聯盟鴿友來電說:你有幾個發言被刪掉!!不好意思...讓你捲入
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 01-10-2006, 11:26 AM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q714141
羅大謝謝你昨日贊聲!!聯盟鴿友來電說:你有幾個發言被刪掉!!不好意思...讓你捲入
展兄及砲兄.
你二人的發言.大家都知道是在為盟友把關.非常感謝二人的道德勇氣.
有的人只要一紙血統書就可以買鴿.有的人靠手感.青菜羅蔔.各有所需.買鴿賣鴿.都是一種成長的過程.或許順其自然會更好吧!
謝謝二位喔

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 01-10-2006, 11:45 AM
9438 9438 目前離線
玄靈一家

註冊日期: Jan 2006
9438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q714141
發言被刪掉各人認為是小寶聯盟管理所為.可見此人做事鋼正.对事不对人.如果賣方知道此事.就不會有昨日的煩事.
回覆時引用此篇文章
舊 01-10-2006, 01:03 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 9438
發言被刪掉各人認為是小寶聯盟管理所為.可見此人做事鋼正.对事不对人.如果賣方知道此事.就不會有昨日的煩事.
喂.......三八兄弟,所有5438的發言是我5438所刪除,與站務人員無關.
我不願在此掀波瀾,只因買不買鴿與我無關.
舊 01-10-2006, 01:07 PM
9438 9438 目前離線
玄靈一家

註冊日期: Jan 2006
9438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0208
感謝來自於各界的建議,相信商家亦能感受到,同時ㄝ給商家壓力自律要作好網路交易誠信,網路與平面廣告同樣有陷阱,我認為既然是網路作業,任何問題皆在網上交流,不要有私下聯絡,才不會引起誤會...,而賣家會選擇上網ㄝ是認為交易方便,節省雙方時間,標訂後即可聯繫,您說是不?
上面引用是0208商家說過的話~那為何會有昨日不互者的爭議呢?買家.有知的權力.賣家要有責任的心態.昨日爭議就是在這句.
引用:
作者: 0208
鴿眼只是選種的其中一項,有些鴿友並不在意鴿眼,我對鴿眼的研究是從詹森育種原理作者武高平先生那裡開始,但是,這部份決不是第一要點,還有紫羅蘭只是一個名詞,它亦有隱性和顯性之分,各人認知並不一致,最......重要的是,我不會拍鴿眼,抱歉了.
紫羅蘭只是一個名詞
紫羅蘭眼在鴿界大至可說是作育良眼人人追求.誘惑相當強.可是0208兄在商城上特比用(紫羅蘭)告知鴿友..如今又己紫羅蘭只是一個名詞对鴿友回覆.讓鴿友有不實的感解..又已不會拍鴿眼為由.實為不該.商家是有說明三天內可換...試問.換錢還是換鴿?換錢嗎?試問聯盟抽的%比誰要出?換鴿嗎?己被欺騙了還換鴿..0208兄少說是少落氣.多說只是自打嘴巴.何苦呢?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:20 PM