台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 高屏地區何處有公環出售

主題工具
舊 02-18-2005, 10:46 PM
FATDOG FATDOG 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2005
FATDOG 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 高屏地區何處有公環出售

請教網路上的各位大大.我想要買附帶有卡片證書的2005年的公環.不知道高屏地區哪一間鴿店有出售.可否留言告知.因為我問了好幾家鴿店都沒出售.感恩喔.

大肥狗 上
回覆時引用此篇文章
舊 02-18-2005, 10:56 PM
sion sion 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2002
sion 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

升我可以分讓您50個,臺灣海上協會05年公環,但無卡片;成本550元。謝謝!
舊 02-18-2005, 11:08 PM
pinkdog0412 pinkdog0412 目前離線
桃竹苗~新竹

註冊日期: Dec 2004
pinkdog0412 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴿店因該有ㄅ^^~~~
舊 02-18-2005, 11:25 PM
本壇新手

FATDOG 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 謝謝兩位大大回覆

謝謝上面兩位大大回覆.因為是朋友要送鴿子到大陸比賽聯合鴿舍比賽.必須配掛台灣腳環並有卡片證明.日後才能依照卡片去領回鴿子.我問了高屏地區幾各鴿店都沒有出售附帶卡片的05年公環.如果哪一位大大知道.可否告知.感恩喔

大肥狗上
回覆時引用此篇文章
舊 02-18-2005, 11:40 PM
pinkdog0412 pinkdog0412 目前離線
桃竹苗~新竹

pinkdog0412 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: FATDOG
謝謝上面兩位大大回覆.因為是朋友要送鴿子到大陸比賽聯合鴿舍比賽.必須配掛台灣腳環並有卡片證明.日後才能依照卡片去領回鴿子.我問了高屏地區幾各鴿店都沒有出售附帶卡片的05年公環.如果哪一位大大知道.可否告知.感恩喔

大肥狗上
請打07-6930029或0933328393大景氣業應該有^^
舊 02-19-2005, 05:42 AM
f561226 f561226 目前離線
養鴿人

註冊日期: Sep 2004
f561226 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

打電話去給陳信義理事長應該沒問題
回覆時引用此篇文章
舊 02-19-2005, 10:50 AM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

引用:
作者: sion
升我可以分讓您50個,臺灣海上協會05年公環,但無卡片;成本550元。謝謝!
今年2005年TFPF的台灣海翔聯盟鴿會好像都沒有發證書ㄟ!
不過台灣省信鴿協會的鴿環有發所有權證說.(去年我有買到)
可至鴿店問問看..或者看您要幾只..煩留下數量..這幾天我在幫您問問?
舊 02-19-2005, 05:26 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 請到高屏區

引用:
作者: FATDOG
請教網路上的各位大大.我想要買附帶有卡片證書的2005年的公環.不知道高屏地區哪一間鴿店有出售.可否留言告知.因為我問了好幾家鴿店都沒出售.感恩喔.

大肥狗 上
你好.你可以到聯盟的高屏區.上面有小弟刊登高雄市部份鴿店.都有賣.有住址和電話可做參考.麻煩你順便報到一下.謝謝.
舊 02-19-2005, 06:18 PM
本壇新手

笑嘻嘻 感恩!!

感謝各位大大的回應喔.明天就出發去找找看囉.謝謝...感恩

大肥狗上
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:15 AM