台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 2012北海冬季哈拉區

主題工具
舊 09-16-2012, 08:54 PM
MAT5209788 MAT5209788 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2007
MAT5209788 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

碩大:

您的沒問題啦....我是笨鴿先訓.
舊 09-16-2012, 09:29 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血 插旗

我位於凹地我不能太敢鴿今日還滿爭氣的一口氣飛了90分鐘,回來還能拍翅秋一下看樣子,可以第2次外訓了!
舊 09-17-2012, 07:28 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: MAT5209788 查看文章
碩大:

您的沒問題啦....我是笨鴿先訓.
別客氣~賽鴿是興趣..也是我的休閒娛樂!

平時除了事業外..最大的快樂就是賽鴿!

大家一起加油!

我目前工作忙碌..所以都恢復寄翔...

現都以北海春秋冬...三季來小玩玩!
舊 09-17-2012, 07:30 PM
傳說中的幽浮

gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028 查看文章
我位於凹地我不能太敢鴿今日還滿爭氣的一口氣飛了90分鐘,回來還能拍翅秋一下看樣子,可以第2次外訓了!
今年北海冬季你比的是...正規軍!不能馬虎偷懶喔
舊 09-19-2012, 10:27 PM
不會看鴿子的人

aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 別想太多!

引用:
作者: gh5356dog 查看文章
今年北海冬季你比的是...正規軍!不能馬虎偷懶喔
我正比與馬馬拉松有些微不同正比給與時間會多一些假如再有問題只能說報歉了
舊 09-21-2012, 01:47 PM
傳說中的幽浮

預設

沒問題的...但是我個人認為...馬拉松要和正比的時候...

要一樣的精神和態度去面對..

.這樣才有意義!....也能學習到.以及找出問題所在!
舊 09-23-2012, 12:06 AM
不會看鴿子的人

預設 計程車公告一下

今天一早天氣很穩定,也是答應聯盟中部聚餐!決定今天外訓苗栗第3趟會不會太遠!不管了!島內都回不了還出海勒外訓31隻,一隻5340因太小沒外訓所以沒去!正比30隻.一隻陪飛!我晚上7點30分回到家共回20隻新莊鴿友5339有回40沒出所以安打!雲林陳大301.302.303都回安打.可惜撲克沒插!土城鴿友5344有回我掛給他的5343也有回所以安打!士林陳大哥掛5隻剩3隻我掛1隻給他!所以4隻.7676.7675.7674.5677回4隻!我掛給他的有回!我4隻回3隻!我師父2回1!關度龍哥5回2.5672與5669!330竟沒回我滿看好的說!還有天母蔡大哥最慘4回1隻真讓我無言!目前就這樣!我也累了明天再上來告隻有要插者請來電!

此篇文章於 09-23-2012 08:24 AM 被 aa551028 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-23-2012, 08:13 PM
傳說中的幽浮

預設

引用:
作者: aa551028 查看文章
今天一早天氣很穩定,也是答應聯盟中部聚餐!決定今天外訓苗栗第3趟會不會太遠!不管了!島內都回不了還出海勒外訓31隻,一隻5340因太小沒外訓所以沒去!正比30隻.一隻陪飛!我晚上7點30分回到家共回20隻新莊鴿友5339有回40沒出所以安打!雲林陳大301.302.303都回安打.可惜撲克沒插!土城鴿友5344有回我掛給他的5343也有回所以安打!士林陳大哥掛5隻剩3隻我掛1隻給他!所以4隻.7676.7675.7674.5677回4隻!我掛給他的有回!我4隻回3隻!我師父2回1!關度龍哥5回2.5672與5669!330竟沒回我滿看好的說!還有天母蔡大哥最慘4回1隻真讓我無言!目前就這樣!我也累了明天再上來告隻有要插者請來電!
我寄翔兩個鴿舍十月才要外訓.....
舊 09-24-2012, 12:35 AM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 美男子~你們有比較晚哦~

引用:
作者: gh5356dog 查看文章
我寄翔兩個鴿舍十月才要外訓.....
我家寄翔的已開始坐了一週的鴿車~有晚回的~還沒沒回的~但教練說鴿子出狀況了~應是剛開始外訓鴿子有點"緊迫"???昨晚和今早有數羽吐料中~今天在營休(保)養~
舊 09-24-2012, 05:57 PM
傳說中的幽浮

預設

引用:
作者: pighouse 查看文章
我家寄翔的已開始坐了一週的鴿車~有晚回的~還沒沒回的~但教練說鴿子出狀況了~應是剛開始外訓鴿子有點"緊迫"???昨晚和今早有數羽吐料中~今天在營休(保)養~
我北海冬季現在早晚操練90分鐘.
第一分隊65翅膀撞斷小骨.
休息兩週後自癒..接縫處但鼓一個大包..
目前已經能飛10分鐘!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:18 PM