台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 這季春ㄚ真是艾博鳥種啦!

主題工具
舊 03-06-2009, 10:31 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 這季春ㄚ真是艾博鳥種啦!

外訓近1個月.只有到大安溪而已!

瑞濱.八斗子.好幾次都飛的2266!現在這波雨勢又不知道要下到何時?

又要插組了......每隻看起來都是一樣....二光二光!

看起來這季春ㄚ真是艾博鳥種啦!..................

不過一想到那些大咖櫥ㄚ.單隻1.3.5.10k....通通圍下去.....是要安怎跟人比啦!

鳥冊之前有刊過:

看人飼鳥真清鬆.自己飼鳥目框紅!...........震有道理啦!!
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 03-06-2009, 10:49 AM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abc921

瑞濱.八斗子.好幾次都飛的2266!現在這波雨勢又不知道要下到何時?

看起來這季春ㄚ真是艾博鳥種啦!..................

不過一想到那些大咖櫥ㄚ.單隻1.3.5.10k....通通圍下去.....是要安怎跟人比啦!

鳥冊之前有刊過:

看人飼鳥真清...
別想太多 大家同一比賽條件 先顧好自己的選手 要插組盡量找穩定的 不然要插流路鳥
回覆時引用此篇文章
舊 03-06-2009, 11:13 AM
588588 588588 目前離線
中級會員

註冊日期: Dec 2006
588588 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

鳥冊之前有刊過:

看人飼鳥真清...

最近東線還不是說很好訓..
還沒比賽2266沒關係至少有回來..

這代表你鴿子狀況還不錯..
加油...
回覆時引用此篇文章
舊 03-06-2009, 11:16 AM
rmp41110 rmp41110 目前離線
天狼星

註冊日期: Jan 2009
rmp41110 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

賽鴿是一個迷人的遊戲,先決條件是鴿子要下來!
假設你只能下來一羽,舍中任何一羽你都能接受嗎?
假設你只能下來2羽,舍中任何2羽你都能接受嗎?
..........
..........

以此類推..這就是插組的藝術..
插組可以決定一半的輸贏..
先決定金額勾好組單上的組別,再把鴿子填上去..
或許可行吧!提供給你做參考!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-06-2009, 11:53 AM
大牛老矣

abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: rmp41110
賽鴿是一個迷人的遊戲,先決條件是鴿子要下來!
假設你只能下來一羽,舍中任何一羽你都能接受嗎?
假設你只能下來2羽,舍中任何2羽你都能接受嗎?
..........
..........

以此類推..這就是插組的藝術..
插組可以決定一半的輸贏..
先決定金額勾好組單上的組別,再把鴿子填上去..
或許可行吧!提供給你做參考!!

請問.Testosterone Cypionate....跟蓋世維雄....算是同類似藥品嗎?

現在改為處方箋......不容易買到了!

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 03-06-2009, 01:08 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
請問.Testosterone Cypionate....跟蓋世維雄....算是同類似藥品嗎?

現在改為處方箋......不容易買到了!
是的         

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 03-06-2009, 01:57 PM
C98384788 C98384788 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2008
C98384788 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=abc921]外訓近1個月.只有到大安溪而已!

鳥冊之前有刊過:

看人飼鳥真清...[/QUO
少玩一點吧.而且是越少越好.飛ㄉ2266的表示鴿子狀況不佳.少輸也算贏阿.應該好好思考為何會飛ㄉ2266的.比賽是殘酷的.職業櫥一季上千萬.沒有實力跟優勢可能嗎.錢又不是自己印的.等自己摸索出養法.要下大注也不晚.賽鴿決不能靠運氣.台灣賽鴿這麼競爭.大家都想贏.可是你有條件贏嗎.值得大家省思.大家共勉之~
迪陽鴿舍~羅傑尼希~
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!txOvvnmRSU9_Nj6IYFyRuAoy
回覆時引用此篇文章
舊 03-06-2009, 02:23 PM
大牛老矣

預設

哎.............

賣擱安慰我啦...最近訓練2266是因為北部天氣爛.不是粉鳥出問題啦!莫非閣下這款天是專門~

同款條件比賽是沒有錯!但是插組採凸1伯馬.我這款30萬級數櫥ㄚ.勢面有些歹拼啦!

再說到歸櫥8成鴿子同系同種.外型都差不多.沒有激烈外訓不易區分強弱!

檢討..........為何銀彈短缺.來去標會甲伊拼落去!

回覆時引用此篇文章
舊 03-06-2009, 03:50 PM
hgs0617 hgs0617 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2008
hgs0617 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

對啦.驚驚不到頂.愛拼才會贏.拼啦福氣啦.八成的同系全圍一圍啦
回覆時引用此篇文章
舊 03-06-2009, 04:26 PM
rmp41110 rmp41110 目前離線
天狼星

註冊日期: Jan 2009
rmp41110 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

蓋世維雄也是長效型的雄性賀爾蒙,只是分子式有些微差異,功效相同!!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:20 AM