台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【討論】天阿 我的母鴿生了一個巨蛋

主題工具
舊 10-09-2008, 12:10 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: nn123913459
第2顆也是會這麼大顆 我有一隻母鴿每一次下的蛋都是這麼大顆,孵出來的幼鴿也是都正常大小,體型也不算是巨大,不知道是不是母鴿本身體質的關係???
孵出來後 表現得怎麼樣? 我第一次生到這麼大的蛋呢 以前的鴿子生的在怎麼大 怎麼圓 都沒這顆大 有38公克 你下次秤秤看 幾公克重
回覆時引用此篇文章
舊 10-09-2008, 12:13 AM
MAT5209788 MAT5209788 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2007
MAT5209788 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

真是辛苦這毌鴿了......有沒查看肛鬥是否有撕列�{.....很值得研究,追蹤的新聞......

先去申請金氏紀錄.......世畀最大鴿蛋飼主的名稱.....棒
舊 10-09-2008, 12:18 AM
nn123913459 nn123913459 目前離線
中彰投~鹿港阿宏

註冊日期: Jul 2005
nn123913459 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

母鴿我是跟35鴿舍引進的阿祕魯,算大型母鴿(不算巨大),表現的話因該要看血統紀錄跟教練飼手才會準,因為我的孵出來也是都跟正常的舍操外訓一樣,不會比較差耶!!下次我在秤秤看
舊 10-09-2008, 06:09 AM
ggg111 ggg111 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2008
ggg111 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 hh

還好啦!.....有形就孵的出...

此篇文章於 12-03-2008 09:05 PM 被 ggg111 編輯。 原因: hh
回覆時引用此篇文章
舊 10-09-2008, 08:15 AM
3261 3261 目前離線
畢卡索

註冊日期: Mar 2004
3261 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水

引用:
作者: KANE
不會吧!
在正常的大小來說 蛋的大小不代表出生的鴿是好還是壞 但這種特大的 我就沒見過了 第2個 要是也這麼大 那就妙了

大一點應該沒關西吧?我都擔心我ㄉ鴿子生ㄉ蛋太小.你ㄉ鴿子比較厲害喔
舊 10-09-2008, 12:47 PM
Family Family 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2008
Family 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 大咖稱

如果這是第一次的話,就應該紀念一下,姑且叫這隻母鴿為(大咖稱)吧!
回覆時引用此篇文章
舊 10-09-2008, 02:56 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

若有形的話生出來可能是肉鴿這麼大隻吧。
舊 10-09-2008, 05:09 PM
鎮壇天王

預設

引用:
作者: 3261
大一點應該沒關西吧?我都擔心我ㄉ鴿子生ㄉ蛋太小.你ㄉ鴿子比較厲害喔
不是大一點而已呢 差不多是正常的蛋兩個這麼重呢 有38公克

不然這隻掛來寄你好啦 哈哈 超級肉鴿喔 ~~
回覆時引用此篇文章
舊 10-09-2008, 10:13 PM
3261 3261 目前離線
畢卡索

註冊日期: Mar 2004
3261 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
不是大一點而已呢 差不多是正常的蛋兩個這麼重呢 有38公克

不然這隻掛來寄你好啦 哈哈 超級肉鴿喔 ~~

ok啦.只要鴿子健康.大型鴿也有發揮ㄉ機會喔
舊 10-15-2008, 02:04 AM
鎮壇天王

預設

巨蛋的近況: 大家都在猜第2個蛋是不是跟第一個蛋一樣大呢 我自己猜第2個蛋是正常的大小

也有人猜第2個跟第1個蛋一樣大 結果是沒有第2個蛋 只下一個蛋 很多人都說是雙蛋黃

雙蛋黃 意思不是 會孵出兩隻幼鴿嗎 ? 孵化結果:有形 期待中...
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:51 PM