台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【貼圖】桃竹苗區貼圖欣賞

主題工具
舊 06-16-2007, 08:36 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

多謝南海大大的欣賞..

水水的鴿子已經貼的差不多了拉..沒辦法..家裡養興趣的..沒幾隻好鴿

還會持續貼...不過...比較不好看...呵呵

還請大大多多指導一下...

此篇文章於 06-16-2007 09:00 PM 被 clert22201 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-16-2007, 08:48 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 不同血

此篇文章於 07-15-2007 01:45 PM 被 clert22201 編輯。 原因: 之前貼的檔案太大
回覆時引用此篇文章
舊 06-17-2007, 09:13 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

雞蛋兄您客氣囉 你的鴿子眼睛都很漂亮 我都很以喜歡 至於養興趣是你謙虛 強國先強種 有好種鴿才有 戰爭的本錢 有機會交流一下 來台南奉茶
回覆時引用此篇文章
舊 06-17-2007, 09:22 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

雞蛋兄 你這些種鴿 眼睛確實都是非常的漂亮 但是..下代怎麼樣阿? 你很像非常注重眼睛喔 祝你有好成績 說真的這些鴿子我也會想要..
回覆時引用此篇文章
舊 06-17-2007, 10:46 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

下代喔....今年春季..出2隻..

八千多隻鴿子..單關入賞10等內..
引用:
作者: KANE
雞蛋兄 你這些種鴿 眼睛確實都是非常的漂亮 但是..下代怎麼樣阿? 你很像非常注重眼睛喔 祝你有好成績 說真的這些鴿子我也會想要..
舊 06-17-2007, 10:58 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你怎會知道 請問你 還是本尊 或是分身 哈哈
回覆時引用此篇文章
舊 06-17-2007, 11:04 PM
賽鴿界的洗櫥王

笑嘻嘻

他跟我放同一會..

引用:
作者: 0925771397
你怎會知道 請問你 還是本尊 或是分身 哈哈
舊 06-17-2007, 11:27 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa

原來他不只眼睛好看..鴿子也強喔. 往這邊走就對了..
回覆時引用此篇文章
舊 06-17-2007, 11:43 PM
kobe117 kobe117 目前離線
~阿豪~78年7月18

註冊日期: Apr 2006
kobe117 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: yuasa

那五關完翔的名次如何呢??好奇問一下~~!!!
回覆時引用此篇文章
舊 06-18-2007, 08:03 AM
賽鴿界的洗櫥王

俏皮

這次本會並沒有五關完翔...

且他的鴿子下一關失格..

引用:
作者: kobe117
那五關完翔的名次如何呢??好奇問一下~~!!!

目前查看此主題的會員: 7 (0 位會員和 7 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:53 PM