台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 洗腎的朋友

主題工具
舊 02-05-2008, 01:43 PM
sunny sunny 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
sunny 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 洗腎的朋友

您若有需洗腎的朋友....請告訴他

試試應無妨吧!
各大醫院差不多設有「血液透析室」
裡頭布滿了各種大小粗細不一的管子,這就是洗腎的場所,
將人體的血液經由靜脈通往機器,將身體血液中的廢物、有害物質清除,
第一次被推進「血液透析室」。那種心情是複雜中帶些恐慌與無奈。

會走到洗腎這條路,主要是腎功能已經無法發揮,
導致尿液無法排除,經過一段時間的導尿之後,
仍然未見起色,不得不改採洗腎的方式解決。

我腎功能之所以失效,主要是由於長期糖尿病所造成的,
二十年的糖尿病史使得我對人生了無生趣,
有幾次真的想自我了斷,然想到萬一我走了,
幾個小孩子未成家立業,又想到如果我以自殺了此一生,
我的親人、朋友情何以堪,自己患病雖然痛苦,
但如果我的逃避會帶給家人更大的痛苦,
那麼,我還是病魔纏身而勇敢的走下去。

對於秘方,我有強烈的排斥感,二十年來,我只聽從西醫的話,
期間雖有很多的親友提供偏方、秘方,我一概敬謝不敏,
直到進了「洗腎室」似乎跟死神搏鬥,我突然想通了,
與其坐以待斃,不如死馬當活馬醫,說不定真的有一絲希望。
第二次洗腎之後,小嬸的娘家來看我,問我要不要服用秘方,
她保證一定可以不用再洗腎了。我當場表示願意試試看。
當天中午小嬸拎著一鍋腰子湯要我吃,
我分成二次把湯喝完,
第二天再喝一鍋(約一碗半)同時吃了半個豬腰,
當天排尿就有了改善,第三天原本還要洗腎,
醫生看了之後,表示暫時可以不必洗。

大約喝了一週左右的腰子湯,結果醫生很驚訝地說,
腎功能已漸恢復,可以辦出院。

小嬸娘家的偏方是:
新鮮荔枝的種子七粒、打碎後用紗布包紮,
再買一副豬腰,切成薄片、切除白筋洗靜後,
與荔枝種子同時放在大碗公內,
加上第二次洗米水兩婉,一起放在電鍋中蒸,
大約蒸半小時,然後一次把湯喝完,就能奏效。

我個人洗腎拜此秘方才能提早免疫,真是功德無量,
但願對同病相憐者也能有所助益。
回覆時引用此篇文章
舊 02-05-2008, 07:40 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

sunny
初級會員

........請問.這真的是你親身經歷嗎?

網路上流傳很多只是口水相傳的秘方.仔細問.結果都說是:
網路上看到的而已!洗腎的人很多.希望這是有效果的偏方啦!
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 02-06-2008, 01:48 AM
hhappy683 hhappy683 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2006
hhappy683 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

請問--洗米水是大碗公--小碗----1星期幾次--喝多久---謝謝
舊 02-06-2008, 09:06 AM
sunny sunny 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
sunny 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

\[QUOTE=hhappy683]請問--洗米水是大碗公--小碗----1星期幾次--喝多久/QUOTE]
抱歉阿..這是好友轉寄給我的mail.我問看看是否能查到原作者的吃法........
回覆時引用此篇文章
舊 02-07-2008, 08:13 AM
ㄚ榮 ㄚ榮 目前離線
北.基.宜-流浪漢

註冊日期: Jul 2000
ㄚ榮 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 真神?

年初一就看到這一篇,感覺怪怪的文章
沒尿吃到有尿?還是小尿吃到大尿?
網路文章還是小心求證比較妥當
舊 02-07-2008, 01:16 PM
ff1317p1209tw ff1317p1209tw 目前離線
天 悅

註冊日期: Oct 2006
ff1317p1209tw 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: sunny
您若有需洗腎的朋友....請告訴他

試試應無妨吧!

各大醫院差不多設有「血液透析室」
裡頭布滿了各種大小粗細不一的管子,這就是洗腎的場所,
將人體的血液經由靜脈通往機器,將身體血液中的廢物、有害物質清除,
第一次被推進「血液透析室」。那種心情是複雜中帶些恐慌與無奈。

會走到洗腎這條路,主要是腎功能已經無法...
此偏方對於患糖尿病而需洗腎者可能有效果但如果只是單純腎功能衰竭而需洗腎者可能沒做用
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:37 AM