台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 慎選朋友

主題工具
舊 01-10-2011, 08:51 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 慎選朋友

冬季比賽完,全舍只剩一隻,所以要我朋友把我借去的公鴿還我,說了2個禮拜才捉還給我,結果捉一隻我完全沒看過的鴿子給我,說是我的鴿子,我打死都不相信,鴿子是班的變粉的,有腳環變無環(說長鴿豆剪掉,成鴿腳會長鴿豆?),插幾隻白翅變1隻?試問鴿子腳爪是黑的,長大會變白的嗎?1隻鴿子在弟家養半年,一隻很穩的鴿子變一隻很狂的鴿子,真是讓我捉狂,當場跟他翻臉了,真是交友不慎,認識10年的朋友竟然會為了ㄠ一隻鴿子攪成這樣子,真是讓我替養鴿者說聲不值
這是我今天遇到的,真是讓我心碎!
舊 01-10-2011, 08:57 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: aa551028 查看文章
冬季比賽完,全舍只剩一隻,所以要我朋友把我借去的公鴿還我,說了2個禮拜才捉還給我,結果捉一隻我完全沒看過的鴿子給我,說是我的鴿子,我打死都不相信,鴿子是班的變粉的,有腳環變無環(說長鴿豆剪掉,成鴿腳會長鴿豆?),插幾隻白翅變1隻?試問鴿子腳爪是黑的,長大會變白的嗎?1隻鴿子在弟家養半年,一隻很穩的鴿子變一隻很狂的鴿子,真是讓我捉狂,當場跟他翻臉了,真是交友不慎,認識10年的朋友竟然會為了ㄠ一隻鴿子攪成這樣子,真是讓我替養鴿者說聲不值
只怪計程車大的鴿子太好。
舊 01-10-2011, 09:05 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴿子會變色是有可能的..幼鴿時候換完毛變色是有可能的
回覆時引用此篇文章
舊 01-10-2011, 09:11 PM
Tomas38 Tomas38 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2006
Tomas38 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028 查看文章
腳爪黑變白這是正常的
成鴿腳長鴿豆也是有的
白羽變多或變少也是有的
但全部加起來這是不可能的
尤其是斑變粉
回覆時引用此篇文章
舊 01-10-2011, 09:13 PM
wti wti 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2011
wti 不行哦,加油!
預設

鴿子換毛顏色改變這我到還能夠想像一下

不過腳環不見那問題就很大了 ....
舊 01-10-2011, 09:17 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

還會捉另一隻還算不錯了,有人直接說死掉了看不到屍體也看不到腳環這就很難說明了。
舊 01-10-2011, 10:00 PM
qazwsx821115 qazwsx821115 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2009
qazwsx821115 不行哦,加油!
預設

和我朋友一樣 借他一支銀鴿 要和他抓回時 和我講說鴿子被偷了 明明就是不想環 還硬說被偷 心裡想那種朋友不要也罷
回覆時引用此篇文章
舊 01-10-2011, 10:25 PM
a88071418 a88071418 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2010
a88071418 不行哦,加油!
預設

算了拉 也別那ㄇ生氣 一隻鴿子認清一個人應該算便宜了
再說好的鴿子 也要有會的人配對才會再出好鴿阿
相信你是懂得
回覆時引用此篇文章
舊 01-10-2011, 10:39 PM
edcedcg edcedcg 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
edcedcg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

好惡劣的人喔....
我之前認識的一位朋友..
遭遇也是跟你一樣
舊 01-10-2011, 10:49 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

1999年春季陸翔賽畢.2隻入賞公鴿被好..朋友a....硬ㄠ說借一個月...

一個多月後....b說看他不夠重..都沒有借他....於是也要借1個月....

3個月後...

b說已經抓還給a...放在a家裡頭了....

a說:聽b在放屁!抓去就沒有回來!.....

b說:我明明有親手抓給你!....你當時在鴿舍屋頂操鳥..我有叫你!把鴿子放在門旁邊!

a說:你在放屁!...你每天都有來!...什麼時候帶鴿子來過!....

11年了!.....

我只有曾看到入賞鴿照片2張...鴿子呢?

a跟b都說沒有抓走!....是我自己頭殼壞去ㄚ啦!
.
.
.
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:05 PM