台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 心痛..真的好痛

主題工具
舊 03-24-2007, 04:32 PM
588588 588588 目前離線
中級會員

註冊日期: Dec 2006
588588 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【原創】

引用:
作者: GTA08162
今天打電話ㄑ寄放舍.尋問狀況.得知一個消息..我有一羽已2天都還沒回家.我想回來機率非常低..難免會有損失..
但...但是..櫥主說是我的那羽黑斑母沒回.也沒人通知.讓我有點無言與驚訝...她是我所寄放的5隻當中.看最重的一羽.各方面的條件都讓我相當滿意.想到心裡都有點酸..
我順嘴問了櫥主.我那隻黑斑母之前外訓有常凸槌嗎?櫥...

你要去拜拜啦
上星期五外訓宜蘭
我的黑斑母也失蹤
隔天接到電話.嘿嘿想就知道了
剩四隻沒關係.
鳥在錢還在
~加油~
回覆時引用此篇文章
舊 03-24-2007, 07:34 PM
GTA08162 GTA08162 目前離線
到現在還是菜鳥ㄚ

註冊日期: Sep 2006
GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
GTA08162大大
小弟想問一個問題哦! 您那羽黑斑母主將外訓時,不管訓練的距離是長短多遠,或是海訓陸訓,失蹤前一天,櫥主有沒有說全程一共訓練幾次了?
希望大大能告知一下.

小弟以前也曾經遇到過這麼樣的一回事,有些品種很特殊,牠的"成長高峰"週期來得比一般正常進度的選手早先,要能維持這種現象的週期過程也很短,...

大大 從3月3日以後每日外訓2.3次.不論什麼天都出門.同孵還在..表現也是很好..我這種狀況好像跟品種特殊不同吧..可能跟我的運勢的關係較多.發生的不是相同血統.
像06年秋寄放2個地方.不同品種.2邊照樣發生這種情形..外訓多次舍下飛卻失蹤..以入關時.短距離施放撞斷腿.也有入關前外訓撞傷未歸.公訓交鴿後隔天回.而這些出事的選手.在比賽鴿舍都是表現凸出.不同血係..

下次我還是減少外訓次數..來試看看..
再不行.出鴿子給別人放看看.就知道原因了..呵呵"
回覆時引用此篇文章
舊 03-24-2007, 07:44 PM
到現在還是菜鳥ㄚ

GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: mtt2121
GTA08162大大:
先別鬱卒!!再等個1-2天,我上次也跟你說啦,我有一隻5天後才有消息,不過說真的,最近的鴿,很多鴿友都碰到同樣情形,奇怪那些鴿子去哪了???
裝個GPS看看,聽新聞說,對岸有人研發出了一種東西,鴿子會聽人話跟按指示飛翔路線飛翔,聽說未來要裝在侯鳥身上,做研究用的.
能回來當然是最好...可能也是滿身傷痕吧..外訓都能準時回家的鴿子沒回.大都沒有什麼好下.場..魂斷天際..
回覆時引用此篇文章
舊 03-24-2007, 07:54 PM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設

引用:
作者: lasdzxc1230
你可能是組頭看不準吧,你跟的我情形一樣.我今年插三次花組,每次花頭都不一樣.外訓到現在第一次花頭已經不見蛋了,我今年比賽16隻,8隻有插花組,飛到現在,飛的比較穩的是兩隻白板和兩隻花組.難怪,職業強豪要全部都插.
大大這跟挑選組頭準不準沒關係吧...白板鴿表現比組頭強..也照樣出事..

原因可能是我帶賽吧
回覆時引用此篇文章
舊 03-24-2007, 08:11 PM
harry harry 目前離線
高級會員

harry 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
大大這跟挑選組頭準不準沒關係吧...白板鴿表現比組頭強..也照樣出事..

原因可能是我帶賽吧
那一隻同孵的 要注意.應會飛的粉好喔0
回覆時引用此篇文章
舊 03-24-2007, 08:20 PM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設

引用:
作者: 588588
你要去拜拜啦
上星期五外訓宜蘭
我的黑斑母也失蹤
隔天接到電話.嘿嘿想就知道了
剩四隻沒關係.
鳥在錢還在
~加油~
ㄛ罪孽身重..再拜也沒用吧~哈哈""
有電話就有希望ㄋ..
我這隻失蹤的黑班母.跟我送你那隻是表姐妹..差在我這隻是雜配的..你那隻是多重近親..
那天外訓下大雨..他很快就回來..過10多分第2隻才下來..

沒錯鴿在錢就在..不能失去鬥志...我還有4隻世界上最...最.最爛的鴿鴿為我打拼..加油吧!!

鴿子不能誇ㄛ~
回覆時引用此篇文章
舊 03-24-2007, 08:22 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
今天打電話ㄑ寄放舍.尋問狀況.得知一個消息..我有一羽已2天都還沒回家.我想回來機率非常低..難免會有損失..
但...但是..櫥主說是我的那羽黑斑母沒回.也沒人通知.讓我有點無言與驚訝...她是我所寄放的5隻當中.看最重的一羽.各方面的條件都讓我相當滿意.想到心裡都有點酸..
我順嘴問了櫥主.我那隻黑斑母之前外訓有常凸槌嗎?櫥...
來....ㄛ給ㄚ德大大惜惜ㄛ........

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 03-24-2007, 08:44 PM
mtt2121 mtt2121 目前離線
賽鴿殺流界--學習凸鳥屎的肉腳

註冊日期: Nov 2006
mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
ㄛ罪孽身重..再拜也沒用吧~哈哈""
有電話就有希望ㄋ..
我這隻失蹤的黑班母.跟我送你那隻是表姐妹..差在我這隻是雜配的..你那隻是多重近親..
那天外訓下大雨..他很快就回來..過10多分第2隻才下來..

沒錯鴿在錢就在..不能失去鬥志...我還有4隻世界上最...最.最爛的鴿鴿為我打拼..?

鴿子不能誇ㄛ~
德大:
要節哀順變,
不過我教練一直跟我說以下第事情
1.鴿子會入人家的鴿舍,如果配對的父母鴿有此習性,子鴿一定也會,那就要改配對,或不要在育種比賽
2.鴿舍的賽鴿只要鴿舍有漲歸發生過,幾乎每季都會發生,要改就要全用酒精跟火燒過.
3.鴿子的父母鴿或高代有經常性失蹤不間或撞傷的,會持續發生.
這是他最近常跟我提的,不知真的假的,不過第一項倒是應驗了.
回覆時引用此篇文章
舊 03-24-2007, 09:56 PM
588588 588588 目前離線
中級會員

588588 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
大大 從3月3日以後每日外訓2.3次.不論什麼天都出門.同孵還在..表現也是很好..我這種狀況好像跟品種特殊不同吧..可能跟我的運勢的關係較多.發生的不是相同血統.
像06年秋寄放2個地方.不同品種.2邊照樣發生這種情形..外訓多次舍下飛卻失蹤..以入關時.短距離施放撞斷腿.也有入關前外訓撞傷未歸.公訓交鴿後隔天回.而這些出事的選...

秋季出一孵來伴飛看看

換一下環境試一試
回覆時引用此篇文章
舊 03-24-2007, 11:09 PM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設

引用:
作者: harry
那一隻同孵的 要注意.應會飛的粉好喔0
大大~.是要注意沒錯...千萬別再讓他失事...因為沒有賠償金..
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:14 PM