台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 世 界 名 家 名 系 » 2011青田春季冠軍 仙鳥ㄟ

主題工具
舊 04-06-2011, 10:12 AM
alone alone 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2011
alone 不行哦,加油!
預設

我看那些95%的前10%
去附近鴿會,或回他們的本地
每一個都做王
上次在中正會場聽到二人對話

A:這季無論比的如何都要回去了
B:嘿阿,這裡根本不是人在放的
A:妖魔鬼怪一堆
B:哀.還是回去做王比較實在
回覆時引用此篇文章
舊 04-06-2011, 03:36 PM
chengee11 chengee11 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2010
chengee11 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: MLB 查看文章
是林邊鴿友外號臭屁雄.小道消息有人開價60萬又購買...
您說的那個林邊外號臭屁雄.我應該知道是誰了....
應該是剛立櫥沒多久.他讓人感覺真的很臭屁...但我還真不知道他外號跟他本人還真貼切....
回覆時引用此篇文章
舊 04-06-2011, 03:38 PM
初級會員

預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
不是林邊的啦!
我覺得應該是"林北"的哦!
別打我!哈!哈!
這位大大.您還真是"幽默''
回覆時引用此篇文章
舊 04-06-2011, 06:05 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

應該是小鴿會插組小..較少人去圍...

只要成績不要太差.....職業櫥的贏面還是比較大...

而中正會大咖職業櫥上百櫥...大家都用圍的..

沒有極佳的成績...即始是職業大咖也很難拿組..

引用:
作者: alone 查看文章
我看那些95%的前10%
去附近鴿會,或回他們的本地
每一個都做王
上次在中正會場聽到二人對話

A:這季無論比的如何都要回去了
B:嘿阿,這裡根本不是人在放的
A:妖魔鬼怪一堆
B:哀.還是回去做王比較實在
舊 04-06-2011, 06:39 PM
alone alone 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2011
alone 不行哦,加油!
預設

嗯..

比鴿子真要聽這個"堅持"一下
呵呵~

http://www.youtube.com/watch?v=zCeVMbufeAk
回覆時引用此篇文章
舊 04-06-2011, 08:51 PM
l0933639997 l0933639997 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2005
l0933639997 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

引用:
作者: chengee11 查看文章
您說的那個林邊外號臭屁雄.我應該知道是誰了....
應該是剛立櫥沒多久.他讓人感覺真的很臭屁...但我還真不知道他外號跟他本人還真貼切....
在林邊什麼地方,小弟剛在那邊工作不久
可以去附近看看^^
回覆時引用此篇文章
舊 04-06-2011, 09:48 PM
abf341 abf341 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2010
abf341 不行哦,加油!
預設

東港聯合會入賞那隻聽說是外號(雞仔山)作出的...該員以前在林邊地區也是個強豪...但最近幾季成績不近理想....那隻是白板的黑馬一隻.....但只能說強豪還是有那一點實力....如輸久了在好的鴿子作出插組的話還是會怕怕的....
回覆時引用此篇文章
舊 04-07-2011, 12:10 AM
chi1111 chi1111 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2009
chi1111 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

青田春季殿軍聽說是嘉義珍珠鴿舍作出
回覆時引用此篇文章
舊 04-07-2011, 12:15 AM
初級會員

預設

引用:
作者: l0933639997 查看文章
在林邊什麼地方,小弟剛在那邊工作不久
可以去附近看看^^
不知您在林邊做甚麼工作呢???
回覆時引用此篇文章
舊 04-07-2011, 12:16 AM
初級會員

預設

引用:
作者: abf341 查看文章
東港聯合會入賞那隻聽說是外號(雞仔山)作出的...該員以前在林邊地區也是個強豪...但最近幾季成績不近理想....那隻是白板的黑馬一隻.....但只能說強豪還是有那一點實力....如輸久了在好的鴿子作出插組的話還是會怕怕的....
對沒錯.聽說那隻鴿子不是櫥主本身的~~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:27 AM