台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 又是一個騙局

主題工具
舊 06-12-2004, 01:44 PM
小松 小松 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2002
小松 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 又是一個騙局

我今天接到簡訊如下:
親愛的用戶貼心提醒您;本局民營後您的行動電話保證金還沒辨理領回,將於今日截止受理,速撥中華電信般理中心 02-66211440 值班人員補辨
哇靠經我查證沒有什麼處理中心這是炸騙集團的騙人新花招請各位不要上當。

還有無聊的人請撥以上的電話去亂好好玩的有女生接聽,順便綀一下口才和膽量。要打哦因為我已打了好多次他們不願理我了所以換人一下。
回覆時引用此篇文章
舊 06-12-2004, 03:04 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 小松
我今天接到簡訊如下:
親愛的用戶貼心提醒您;本局民營後您的行動電話保證金還沒辨理領回,將於今日截止受理,速撥中華電信般理中心 02-66211440 值班人員補辨
哇靠經我查證沒有什麼處理中心這是炸騙集團的騙人新花招請各位不要上當。

還有無聊的人請撥以上的電話去亂好好玩的有女生接聽,順便綀一下口才和膽量。要打哦因為我已打了好多次他們不願理我了所以換人一下。

夠酷的反制之道耶
回覆時引用此篇文章
舊 06-12-2004, 03:29 PM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 小松
我今天接到簡訊如下:

隔壁老伯退休,正閒得慌,告訴他這支電話,正玩得起興中,呵呵呵!
回覆時引用此篇文章
舊 06-12-2004, 04:29 PM
小松 小松 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2002
小松 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 接第一完結篇

接第一篇:
經過我窮追猛打後,我騙說我沒工作而且無聊要加入他們的騙人行列,結果他說要問總裁看有無欠人;我靠終於承認他們是騙人的了,還有集團組織。又不是霹靂火還總裁呢?之後三點多我打過去結果語音說打的電話是空號,我勒死無人性的炸騙集團,可能電話被暫停了(因為我已偷偷的打電話向中華電信查證和投訴)。

我覺得鴿友可以透過這個網站訴說生活種種,像這種騙人的把戲可以告知鴿友以免有鴿友受騙。
回覆時引用此篇文章
舊 06-14-2004, 11:32 AM
girllovei girllovei 目前離線
機車仁

註冊日期: Mar 2002
girllovei 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

但是各位要小心喔....
其實很多詐騙集團有很多新花招...
甚至會利用女生打錯電話跟你亂哈拉....
然後騙你吸引你會再打電話給他...
誰知那電話是高額付費電話....小心囉...
色咪咪的男人們
舊 06-14-2004, 12:16 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

註冊日期: Jul 2000
ㄚ良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 ......

引用:
作者: girllovei
但是各位要小心喔....
其實很多詐騙集團有很多新花招...
甚至會利用女生打錯電話跟你亂哈拉....
然後騙你吸引你會再打電話給他...
誰知那電話是高額付費電話....小心囉...
色咪咪的男人們
這裡要提醒一下另外一種的手法....一般都是詐騙集團說來說去都是要你拿金融卡.....
有人接過對方說金額直接匯到你戶頭..等錢跟銀行確認後再繳15%的稅金.....
當事人在隔天接獲詐騙集團的電話說..獎金已經匯入指定銀行的戶頭...請確認..若沒有問題請將
稅金匯到xxx-xxxxx的的銀行戶頭...當事人去電詢問銀行..銀行回答說有一筆xxxxxxx的金額
已入帳在戶頭裡....當事人心理一爽...沒多久又接到詐騙集團電話.問說獎金是否匯入無誤....
若無誤請繳交稅金.....當事人高興之於便把稅金款項匯到指定的帳戶..............
三天後銀行來電說那比金額..跳票了..搞半天..歹徒是用現金票嘎入被害人帳戶...而銀行人員所謂的
有一筆xxxxxxx的金額已入帳....其實是代收....還沒有兌現的現金票而已........
請各位鴿友要多加小心.......
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:03 PM