台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 世 界 名 家 名 系 » 魔星系??

主題工具
舊 02-06-2010, 08:16 PM
188045035 188045035 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2009
188045035 不行哦,加油!
預設

这个话中有意,全台最大会呢.别胡吹哦
回覆時引用此篇文章
舊 02-06-2010, 08:19 PM
本壇新手

預設

http://cn.116foto.com/Net20/bid/Dove...ar=2009&MID=68魔神本舍
回覆時引用此篇文章
舊 03-23-2010, 12:30 PM
本壇新手

預設

今年春季魔神又大大发辉啦??????有谁知道目前中正三关啦.
回覆時引用此篇文章
舊 03-23-2010, 12:34 PM
本壇新手

預設

双联単关冠军.6名.102舍使翔
回覆時引用此篇文章
舊 03-23-2010, 02:45 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 426

引用:
作者: 188045035 查看文章
双联単关冠军.6名.102舍使翔
聽聽看看就好 入賞跟你說啥系 就是啥系 可以驗DNA你去驗完再來說
回覆時引用此篇文章
舊 03-23-2010, 07:30 PM
本壇新手

預設

雙連102舍71,72
回覆時引用此篇文章
舊 05-04-2010, 12:16 PM
本壇新手

預設

再次挑戰,,,,,,,,,,双联単关冠军.6名.102舍使翔 ,,,这他本舍出的
回覆時引用此篇文章
舊 02-11-2011, 03:37 PM
impreza28 impreza28 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2007
impreza28 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

路過看到此篇~好奇進來看了一下~個人覺得實力證明一切囉.....

魔星的發揮這幾年成績知道的大家也略有耳聞~套個老生常談的

好鴿種沒好養法不行~沒鴿種有好養法也不行~能入賞實力就不在話下!

至於入賞鴿的鴿系~聽到的參考參考就好....江湖一點訣傳內不傳外囉!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:17 AM