台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 阿智 你好 我是湖北宜昌的 :)

主題工具
舊 01-14-2004, 03:44 PM
XWG00
遊客

阿智 你好 我是湖北宜昌的 :)

阿智 你好
你也许摸不到头脑 我怎么找上了你 :) 是这样的 我以前有个台湾的鸽子朋友 “海龙” 在这个网站里 叫“VAN” 不知道是怎么回事,我联系不到他了 ! 也没有看到他上网 ! 我以前经常向他请教一些关于台湾赛鸽和赛鸽制度的问题 但是现在 ,,,,,,,,,,,,, :) 我在WWW。CHINAXINGE。COM看到你给你的鸽子朋友写的文章和回信 我知道你喜欢帮助别人。 我想请你 把你的鸽子资料《伺养和训练还有高峰的调节的什么》 也给我发来 好让我也知道知道 学习学习 好吗 ? 我 在中信网 聊天室里 用的名字叫 小伟宜昌
谢谢 你
我的信箱 xwg.com@tom.com
xwg00@yahoo.com.cn
湖北省宜昌市葛洲坝东风汽车配件公司 《东山大道77号》 舒峰
回覆時引用此篇文章
舊 01-15-2004, 11:18 AM
阿智 阿智 目前離線
桃竹苗~

註冊日期: Nov 2003
阿智 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

樓上那位鴿友
我並不了解你的意思
不知要如何幫你
說明白一點好嗎???//
回覆時引用此篇文章
舊 01-15-2004, 07:42 PM
XWG00
遊客

阿智先生 好 :)

你好:
冒昧给你留言 不好意思 我的想法是:“主要是养鸽子的,你认为有用的文章和经验 都可以给我介绍 介绍 ” 。我想现在网络这样发达 ,帮助一个人也许点点鼠标 但是对另一个被帮助的人,就可以改变一个人的养鸽历程。
我需要你的帮助
谢谢
湖北省宜昌市葛洲坝东风汽车配件公司 东山大道77号
443002 舒峰
xwg.com@tom.com
xwg00@yahoo.com.cn
回覆時引用此篇文章
舊 01-15-2004, 10:29 PM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

其實本聯盟內就有很多非常好的文章,你可自行看看,或用搜尋文章之功能。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:34 PM