台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 我把鴿鴿嚇死了?!

主題工具
舊 01-10-2010, 09:59 PM
fly99 fly99 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2007
fly99 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

唉~
我是很溫馴的抓牠,而且都是雙手捧牠。
這羽幼鴿跟牠老爸一模一樣,抓起來掙脫讓人抓不住。
所以我配了一羽穩定的母鴿想說可以改掉牠老爸的種。
可是遺憾還是發生了! 我懷疑當晚太冷了,小鴿子掙扎劇烈心臟麻痺所致。
看來天氣冷,運動前要暖身是對的~~
回覆時引用此篇文章
舊 01-11-2010, 12:19 PM
wondervos wondervos 目前離線
此用戶帳號已被刪

註冊日期: Mar 2007
wondervos 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

1. 不是打了國光 H1N1 疫苗後發病吧 ?
2. 死因用猜的不是辦法 ! 不然去警察局報案 , 報請法醫擇期解剖, 以釐清死因.....
若確定是他殺 , 可能免不了牢獄之災.... 哈哈

引用:
作者: fly99 查看文章
唉~
我是很溫馴的抓牠,而且都是雙手捧牠。
這羽幼鴿跟牠老爸一模一樣,抓起來掙脫讓人抓不住。
所以我配了一羽穩定的母鴿想說可以改掉牠老爸的種。
可是遺憾還是發生了! 我懷疑當晚太冷了,小鴿子掙扎劇烈心臟麻痺所致。
看來天氣冷,運動前要暖身是對的~~

叫小好的養鴿家 對於自己不爽的好鴿 直接淘汰不手軟
頭腦奸的賣鴿家 對於自己不爽的濫鴿 想辦法吹噓賣人<!-- / message --><!-- copyright -->
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:07 AM