台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【推薦】KANE成長區

主題工具
舊 09-06-2007, 08:04 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【推薦】KANE成長區

希望KANE以後養鴿的路上,有遇到任何的問題,或是心情故事,都能在這裡發表,我們很樂意把KANE當作鄰居的小孩,好比絕代雙驕中的小魚,能夠受到眾長輩的呵護,持續成長茁壯,終而成為一代強豪,鴿友們如有建議,或是要教導KANE功夫,或是想送KANE銘鴿,都可以在這裡發言,KANE是我們大家的楚門,我們要愛惜他,保護他。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 09-06-2007, 08:50 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
希望KANE以後養鴿的路上,有遇到任何的問題,或是心情故事,都能在這裡發表,我們很樂意把KANE當作鄰居的小孩,好比絕代雙驕中的小魚,能夠受到眾長輩的呵護,持續成長茁壯,終而成為一代強豪,鴿友們如有建議,或是要教導KANE功夫,或是想送KANE銘鴿,都可以在這裡發言,KANE是我們大家的楚門,我們要...
對啦 你快送我名鴿吧 joey 別在開我的區了
回覆時引用此篇文章
舊 09-06-2007, 08:55 PM
jonas 的頭像
jonas jonas 目前離線
新竹~竹東~小劉

註冊日期: Oct 2004
jonas 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: KANE
呵呵!!看來 joey 大大 是怕他的 大銘鴿,敗在您的手下 ,要先讓您拿一般鴿磨練磨練您的養功,等到時機成熟,自然 大大 會把鎮舍之寶轉交您手中

四冠王 加油!!多多發問,小弟我也在學習成長中
舊 09-06-2007, 09:22 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
天將降大任于斯人也,必先苦其心智、勞其筋骨、餓其體膚,空乏其身,行拂亂其所為,曾益其所不能。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 09-07-2007, 12:17 AM
DEN DEN 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2001
DEN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

先來出個問題考驗一下kane.看是不是可造之材.

假設王語嫣是你的頂頭上司.並且對公司老闆joey情有獨鍾.請問你要
如何泡到她.
回覆時引用此篇文章
舊 09-07-2007, 12:29 AM
鎮壇天王

預設

引用:
作者: DEN
先來出個問題考驗一下kane.看是不是可造之材.

假設王語嫣是你的頂頭上司.並且對公司老闆joey情有獨鍾.請問你要
如何泡到她.
泡妞要三心兩意: 貼心 細心 用心 拿出誠意 再來就看天意啦
回覆時引用此篇文章
舊 09-07-2007, 03:36 AM
seed9794 seed9794 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2007
seed9794 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
名鴿也要看你如何去做育、你放那會的、自已放還是寄放、還是要不我出幾隻主力伯馬系支援你呢
回覆時引用此篇文章
舊 09-07-2007, 07:38 AM
鎮壇天王

預設

引用:
作者: seed9794
名鴿也要看你如何去做育、你放那會的、自已放還是寄放、還是要不我出幾隻主力伯馬系支援你呢
真的嗎 出伯馬給我 太感謝你了 大大
回覆時引用此篇文章
舊 09-07-2007, 04:28 PM
seed9794 seed9794 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2007
seed9794 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
真的嗎 出伯馬給我 太感謝你了 大大
你要放那季的、南海還是北海、因看不爽別人看低你、說試種別來、告訴我你喜歡速度型、還是惡流鳥呢
我以前也是沒有好種鴿、也是前輩的提拔啦、玩鳥是很花錢的又要時間來培育種賽鴿、小玩就好啦、正途還是要認真
回覆時引用此篇文章
舊 09-07-2007, 04:37 PM
l56411225 l56411225 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2007
l56411225 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
希望KANE以後養鴿的路上,有遇到任何的問題,或是心情故事,都能在這裡發表,我們很樂意把KANE當作鄰居的小孩,好比絕代雙驕中的小魚,能夠受到眾長輩的呵護,持續成長茁壯,終而成為一代強豪,鴿友們如有建議,或是要教導KANE功夫,或是想送KANE銘鴿,都可以在這裡發言,KANE是我們大家的楚門,我們要...
小魚兒是在惡人谷長大ㄉ,聯盟成了惡人谷了
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:51 AM