台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 討論一下《入櫥》

主題工具
舊 01-01-2008, 08:48 PM
ZJ60430 ZJ60430 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2007
ZJ60430 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 討論一下《入櫥》

最近有一隻非常喜歡《入櫥》竟然一周入2次,請問這樣小朋友還能參賽嗎?如果有第三次請教各位大大還要抓回嗎?看來好像笨笨的還是有其他原因才會這樣?請各位前輩提供意見謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 01-01-2008, 08:57 PM
2409 2409 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
2409 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ZJ60430
最近有一隻非常喜歡《入櫥》竟然一周入2次,請問這樣小朋友還能參賽嗎?如果有第三次請教各位大大還要抓回嗎?看來好像笨笨的還是有其他原因才會這樣?請各位前輩提供意見謝謝!
應該搞清楚是否牠有受到驚嚇..才入別人舍..其實還是有方法可以改正牠習慣入別人舍的!應該從牠的心理著手..像配對阿或站巢箱等.....憑教練手法囉!
回覆時引用此篇文章
舊 01-01-2008, 09:05 PM
linkerdata007 的頭像
linkerdata007 linkerdata007 目前離線
自強銘鴿繁殖場

註冊日期: Jan 2006
linkerdata007 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

那隻鴿子喜歡ㄑ別人家坐客ㄚ!!如果確定會影響。看看有無其他方法解決。如沒辦法只好剔除ㄌ吧

此篇文章於 01-01-2008 09:09 PM 被 linkerdata007 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-01-2008, 10:04 PM
syyery 的頭像
syyery syyery 目前離線
鹿港花

註冊日期: Jul 2005
syyery 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

如果是中網還好.我的經驗會下櫥的賽鴿.你就別期待他會為你飛出好成績.比賽很快就畢業了.尤其是北海.講白點就是笨鳥......以上言論為個人看法.勿見怪
回覆時引用此篇文章
舊 01-01-2008, 10:20 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
會下別人櫥 可能原因很多 今日跟van大大去我朋友 嘉義金鴻利鴿舍 官先生那泡茶 也聊到選手入別人櫥 他分析 可能選手體力在舍下未操練足夠 也會 或是身體有異常 都有可能 最好能捉回觀察 開一下玩笑 如他每次外訓都入同一鴿舍 那比賽遇到俄氣候你就發囉 他會跟你說有福同享 <那就是你的A B鴿舍>
回覆時引用此篇文章
舊 01-01-2008, 10:30 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
可能是晚熟...智商未開竅...給他個機會吧....
舊 01-01-2008, 11:00 PM
ZJ60430 ZJ60430 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2007
ZJ60430 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0925771397
會下別人櫥 可能原因很多 今日跟van大大去我朋友 嘉義金鴻利鴿舍 官先生那泡茶 也聊到選手入別人櫥 他分析 可能選手體力在舍下未操練足夠 也會 或是身體有異常 都有可能 最好能捉回?開一下玩笑 如他每次外訓都入同一鴿舍 那比賽遇到俄氣候你就發囉 他會跟你說有福同享 <那就是你的A B鴿舍>
前輩如果像你所說那還好,至少交到一位好前輩。但是它非要讓我多交一位同一鄉前輩!奇怪就是放那鄉鎮就會幫我認識另一前輩,可能是有緣吧!其它地區就不會。
回覆時引用此篇文章
舊 01-02-2008, 01:56 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

個人認為,若已長大又無任何疾病我看若有三次紀錄的話就放棄吧!
有舒適的鴿舍及良好的飼料供應,飛不回來留牠何用?
舊 01-02-2008, 07:41 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: she19920114
可能是晚熟...智商未開竅...給他個機會吧....
嗯 有可能 給他機會
回覆時引用此篇文章
舊 01-02-2008, 11:30 PM
mtt2121 mtt2121 目前離線
賽鴿殺流界--學習凸鳥屎的肉腳

註冊日期: Nov 2006
mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
去年春季我們也有一隻連續入我們後面強豪的櫥,嘿嘿!!連入了三次,然後ㄌ....第四次入了前面的一個散櫥,哇ㄌ...竟然不還,阿就認了,後來散櫥居然把他給交乖了,後來有飛回來但就是不會入櫥,趕一趕又飛回去散廚那降落,從此不見蛋.......父母鴿後來被我教練給處理掉了
他的至理名言....會入人櫥的........誅連9族....一率通殺.
我是覺得看鴿性,我去年撿到一隻入廚的2005鴿,因沒連絡電話,放了幾次,還是入我們的櫥,我所悻想....既然是要跟我,我就配一孵試試,現在為止都正常....這就不知要怎ㄇ說了.....
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:31 AM