台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 討論一下《入櫥》

主題工具
舊 01-03-2008, 11:09 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: RICHE
2004年我朋友有一隻鴿子叫小白,幼鴿常在種鴿櫥下跑,平常順練停電線桿,剛開始外訓常常落隊,甚至有一次外訓嘉義8點放9點就入彰化櫥,直到後期外訓才逐漸正常,沒想到在2004年秋季,卻是五關伯馬17隻之ㄧ,當然因為平時表現不好只插雙二花,算一算也領300k,所以有時鴿子就這麼好玩,好的血統就有一些特殊個性,不過這還要...
 那主人真的是很有心  願意給它機會  我認為既然是會入別櫥 但錢都繳了 不如讓白板去飛  迷飛就算了 有辦找回來就試試  
回覆時引用此篇文章
舊 01-26-2008, 10:00 PM
1qaz 1qaz 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2004
1qaz 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

那溜路時遇壞天氣飛好幾天才入人櫥ㄉ有用ㄇ?
回覆時引用此篇文章
舊 01-26-2008, 10:27 PM
p29043582 p29043582 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2007
p29043582 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[audio]13[/audio] 我ㄉ有是連續一不到一ㄍ月入兩次櫥=兩條煙!!!通常都是下午才會出事~早上很正常!現在已經被關禁閉兩三天ㄌ!下午一定不會把那羽出來ㄉ!!反正比賽也是比早上ㄉ!!見意插組玩小ㄉ就好ㄌ~如~梭哈組0.5就好ㄌ!多少癟不要放棄比較好ㄛ
回覆時引用此篇文章
舊 01-26-2008, 10:56 PM
3261 3261 目前離線
畢卡索

註冊日期: Mar 2004
3261 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

月初舍下操訓時.我有一隻選手鴿也是下午入附近他舍.對方有通知要我去抓回.
我跟對方說.這個時期誤入它櫥我不曾抓回過.這隻沒用.
我跟對方連說好幾次謝謝後就把電話掛ㄌ.
幾天後那隻笨鴿子有回來.腳上少ㄌ電子環.
舊 01-26-2008, 11:15 PM
shye610921 shye610921 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2007
shye610921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[audio]62[/audio] 原本我都是28-30天才把幼鴿從種舍移到飛舍..
但我發現幼鴿很難教...會飛到種舍遲遲不進舍(是早熟嗎?)
現在我都22-23天就上櫥ㄌ...雖然殘忍..但比較好教..
如果會進附近舍ㄉ...試試早點斷乳..(新手喔!說錯別罵我喔!)
回覆時引用此篇文章
舊 01-26-2008, 11:40 PM
p29043582 p29043582 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2007
p29043582 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: shye610921
62 原本我都是28-30天才把幼鴿從種舍移到飛舍..
現在我都22-23天就上櫥ㄌ...雖然殘忍..但比較好教..
如果會進附近舍ㄉ...試試早點斷乳..(新手喔!說錯別罵我喔!)

我ㄉ兩羽仔鴿是那批最早出殼也最晚交到櫥主手到ㄉ(超過30天才交給櫥主)!所以~這樣看櫥主會不會教那不乖ㄉ!!教不乖或愛亂停ㄉ仔鴿都是讓它餓很久才會乖!!(我也是新手~操鴿不在於我)
回覆時引用此篇文章
舊 01-27-2008, 02:10 AM
0840 的頭像
0840 0840 目前離線
高屏-小發

註冊日期: Dec 2007
0840 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
爽歪歪!!

引用:
作者: shye610921
62 原本我都是28-30天才把幼鴿從種舍移到飛舍..
那我的五隻幼鴿今天約27天了,準備給它上櫥了 ,入賞!!入賞!!再入賞!!!哈哈哈

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:22 PM