台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 【討論】自然就是美??

主題工具
舊 07-17-2008, 07:42 PM
loe loe 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2008
loe 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 【討論】自然就是美??

常聽鴿友說:「鴿子要怎樣配...怎樣...怎樣...」
而我們人娶妻,都想娶漂亮又聰明又高身材好...難道鴿子不會想挑自己喜歡的嗎?
其實我們人,幫鴿子挑配偶,有時不一定比鴿子自己挑的還速配呢!
你們說對不對呢?
回覆時引用此篇文章
舊 07-17-2008, 07:48 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

對~~~ 配出來比了再說
回覆時引用此篇文章
舊 07-17-2008, 07:54 PM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: loe
常聽鴿友說:「鴿子要怎樣配...怎樣...怎樣...」
而我們人娶妻,都想娶漂亮又聰明又高身材好...難道鴿子不會想挑自己喜歡的嗎?
其實我們人,幫鴿子挑配偶,有時不一定比鴿子自己挑的還速配呢!
你們說對不對呢?

同意~一切順其自然~
回覆時引用此篇文章
舊 07-17-2008, 08:25 PM
loe loe 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2008
loe 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: KANE
對~~~ 配出來比了再說
我曾經有一隻同性戀的母鴿,我把他放到種公舍再放一個巢碗,經過一段時間,剛好朋友有鴿子撞到,問我有沒有小鴿子,我就把那對生的小鴿子掛去給他放,後來比賽結束,竟入賞總合十名!
經過那次之後,我常用這種模式好像入賞率特別高喔!
回覆時引用此篇文章
舊 07-17-2008, 09:19 PM
鎮壇天王

預設

引用:
我曾經有一隻同性戀的母鴿,我把他放到種公舍再放一個巢碗,經過一段時間,剛好朋友有鴿子撞到,問我有沒有小鴿子,我就把那對生的小鴿子掛去給他放,後來比賽結束,竟入賞總合十名!
嗯 順期自然 還蠻不錯的 ~
回覆時引用此篇文章
舊 07-17-2008, 09:53 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬

引用:
昨天試了一下此入賞方法...我那隻同性戀母鴿丟入種公舍..差一點被五馬分屍...所以很納悶..這樣能生出小鴿嗎.....
每隻公鴿都想來一下耶..而且一個碗盤在種公舍不會天下大亂嗎...難道有啥眉角..仙角教一下啦...
舊 07-17-2008, 10:11 PM
vos19 vos19 目前離線
低級會員

註冊日期: Nov 2006
vos19 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

偷偷跟你講喔放一個巢格!最強的公鴿佔之!
回覆時引用此篇文章
舊 07-17-2008, 10:39 PM
tb060395 tb060395 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2005
tb060395 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: vos19
偷偷跟你講喔放一個巢格!最強的公鴿佔之!
我又想說大家說的有理.ㄚ請問>流氓的小孩就一定很強壯是嗎?

如各位敢用這樣的模式做出全部的賽鴿.我才不信勒..看誰會跟錢過不去.除非你真的很有錢啦..

出幾隻來玩還可..出全部我看可能會哭死ㄜ
回覆時引用此篇文章
舊 07-17-2008, 11:31 PM
鎮壇天王

預設

如果是整櫥種鴿都很精的話 讓種鴿自己去選應該是不會差到那去的
回覆時引用此篇文章
舊 07-17-2008, 11:51 PM
MAT5209788 MAT5209788 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2007
MAT5209788 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

如果真是同性戀!!因該就不會喜歡異性吧.....放在種公廚內恐怕是被強下去!每一隻種公都來一下!!最強的自然就會受精!當然出來的小鴿子就是強將!!淺見笑納!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:55 PM