台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【討論】雲嘉南的比賽時況聯誼(05夏季)

主題工具
舊 06-27-2005, 12:32 AM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 TO:法蘭西兄......

引用:
作者: FRANCE
如果說我送你的鴿子你要轉贈義賣出來的話...那我想我不選擇幼鴿贈出..會以其他鴿系成鴿代替...也無需你的麻煩來府上照相...我寄過去給你處理就好...至於另寄出的2羽都是連號失格..時間確定後我會連絡你..為何你總是認為我沒實現送給連盟鴿友呢...那我送出的進日那4羽鴿子不就是...不多說....
法蘭西兄:
我想您誤會我的用意了,從頭到尾我並不清楚您曾經跟多少人承諾過要給鴿子,既是如此何來懷疑之說?我是從您發表的文章裏發現,您的"銀奕家族"在南海這一級戰區中似乎攻無不克,戰無不勝...心想聯盟竟然有這麼一位超級強豪實在是我們這些菜鳥新手的福氣,尤其您那犀利的發言與對鴿界各事剖析之透澈更是本人師法學習的對象,前陣子聯盟鴿友因買鴿在別處網站受氣事件讓我想起您曾要贊助義賣鴿一事,藉此機會隨口一提罷了,沒想到竟造成您的誤會與困擾,此時內心誠感惶恐.....若造成您的不便,小弟在此向您說聲抱歉.........
舊 06-27-2005, 06:41 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 互相加持一下

引用:
作者: s641007w
我的鴿子排名.2關綜合 7.43.......其他得ㄎ要在努力ㄌ.
加油!加油!
你還是很有希望的啦!
轎車賞非你莫屬了.
朝向綜合冠軍前進~~~
舊 06-27-2005, 11:51 AM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭 要昏一起昏

引用:
作者: s641007w
哇昏倒ㄌ.去8回6.我的打到1 隻.全會231去會回200. 晚上再報成績ㄌ.再次給它昏倒一次.嗚.嗚.嗚.
K金ㄟ.不是你昏倒而已喔,我們昨天會裡第三關.才倒21隻.我打到一隻
本來全會五隻組.只剩兩組齊組.現在剩一組ㄌ.你懂我意思吧...
舊 06-27-2005, 01:10 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168
K金ㄟ.不是你昏倒而已喔,我們昨天會裡第三關.才倒21隻.我打到一隻
本來全會五隻組.只剩兩組齊組.現在剩一組ㄌ.你懂我意思吧...
勛仔.坐2次火車那隻78.昨天拿15號牌.9.15分入.
不過第壹關成績太爛.所以.綜合120....傢追ㄟ..
舊 06-27-2005, 01:32 PM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 085508121105
勛仔.坐2次火車那隻78.昨天拿15號牌.9.15分入.
不過第壹關成績太爛.所以.綜合120....傢追ㄟ..
有拼頭ㄛ...加油
舊 06-27-2005, 01:57 PM
高級會員

FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ten001kimo
法蘭西兄:
我想您誤會我的用意了,從頭到尾我並不清楚您曾經跟多少人承諾過要給鴿子,既是如此何來懷疑之說?我是從您發表的文章裏發現,您的"銀奕家族"在南海這一級戰區中似乎攻無不克,戰無不勝...心想聯盟竟然有這麼一位超級強豪實在是我們這些菜鳥新手的福氣,尤其您那犀利的發言與對鴿界各事剖析之透澈更是本人師法學習的對象,前陣子聯盟鴿友因買鴿在別處網站受氣事件讓我想起您曾要贊助義賣鴿一事,藉此機會隨口一提罷了,沒想到竟造成您的誤會與困擾,此時內心誠感惶恐.....若造成您的不便,小弟在此向您說聲抱歉.........
我的銀奕也並非像你所說如此利害...只不過是時間內回的來運氣好罷了..我也不是強豪我只是位愛鴿者而已..鴿子有一定的標準...恰好遇到好教練好的訓練方法...假如我親自抄刀或許輸個脫褲籃也不一定..我喜歡有那配出好鴿的感覺...但我要求自己要就做出最好的來去拼...每季下來也是仔細想想自己做出的鴿子明知有3關以上的戰力為何確於3關前失格...同樣的飼料養法訓練..為何這種配對成績穩定而這種配對理理落落...明明同樣的配法有揮黃的紀錄確在同樣的比賽中失格...為什麼今年成績會比去年差..鴿會裡的剛新手為何成績比我還要好....為什麼秋季總是成績沒有達到標準...這個就是我所面臨的問題入賞並不能代表出什麼...我有自己追求的目標...而不是仗著比別人知道一點..鴿子爭氣一點或漂亮一點成績好一點..來自我吹噓...如果有一天大家都放同一個鴿舍..我的銀奕或許是最差的也不一定...養鴿沒師父...只要你走的路是正確的有正確的觀念你擁有座堅固的金字塔肯學肯互相交流討論勝不驕敗不餒...我相信每個鴿友要成為強豪並不困難吧
舊 06-27-2005, 02:11 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我的銀奕也並非像你所說如此利害...只不過是時間內回的來運氣好罷了..我也不是強豪我只是位愛鴿者而已..鴿子有一定的標準...恰好遇到好教練好的訓練方法...假如我親自抄刀或許輸個脫褲籃也不一定..我喜歡有那配出好鴿的感覺...但我要求自己要就做出最好的來去拼...每季下來也是仔細想想自己做出的鴿子明知有3關以上的戰力為何確於3關前失格...同樣的飼料養法訓練..為何這種配對成績穩定而這種配對理理落落...明明同樣的配法有揮黃的紀錄確在同樣的比賽中失格...為什麼今年成績會比去年差..鴿會裡的剛新手為何成績比我還要好....為什麼秋季總是成績沒有達到標準...這個就是我所面臨的問題入賞並不能代表出什麼...我有自己追求的目標...而不是仗著比別人知道一點..鴿子爭氣一點或漂亮一點成績好一點..來自我吹噓...如果有一天大家都放同一個鴿舍..我的銀奕或許是最差的也不一定...養鴿沒師父...只要你走的路是正確的有正確的觀念你擁有座堅固的金字塔肯學肯互相交流討論勝不驕敗不餒...我相信每個鴿友要成為強豪並不困難吧
那麼高屏區要聚餐.你是否可以像贊助雲嘉南聚餐一樣.提供一羽來摸彩...
舊 06-27-2005, 02:16 PM
高級會員

預設

我沒有什麼好鴿啦...抓出去只會丟臉啦...
舊 06-27-2005, 02:39 PM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
爽歪歪!! 水喔.......

[QUOTE=085508121105]
引用:
我的銀奕也並非像你所說如此利害...只不過是時間內回的來運氣好罷了..我也不是強豪我只是位愛鴿者而已..鴿子有一定的標準...恰好遇到好教練好的訓練方法...假如我親自抄刀或許輸個脫褲籃也不一定..我喜歡有那配出好鴿的感覺...但我要求自己要就做出最好的來去拼...每季下來也是仔細想想自己做出的鴿子明知有3關以上的戰力為何確於3關前失格...同樣的飼料養法訓練..為何這種配對成績穩定而這種配對理理落落...明明同樣的配法有揮黃的紀錄確在同樣的比賽中失格...為什麼今年成績會比去年差..鴿會裡的剛新手為何成績比我還要好....為什麼秋季總是成績沒有達到標準...這個就是我所面臨的問題入賞並不能代表出什麼...我有自己追求的目標...而不是仗著比別人知道一點..鴿子爭氣一點或漂亮一點成績好一點..來自我吹噓...如果有一天大家都放同一個鴿舍..我的銀奕或許是最差的也不一定...養鴿沒師父...只要你走的路是正確的有正確的觀念你擁有座堅固的金字塔肯學肯互相交流討論勝不驕敗不餒...我相信每個鴿友要成為強豪並不困難吧[/QUOTE那麼高屏區要聚餐.你是否可以像贊助雲嘉南聚餐一樣.提供一羽來摸彩...
我舉雙手贊成,方才跟舍內笨鴿們說: 日後若在南海賽事中如遇傳說中的銀奕家族 能閃則閃避免正面衝突,否則非死即傷.....但牠們問我說:主人 銀奕家族 是何模樣???希望法蘭西兄能在高屏區的聚餐中提供一羽摸彩鴿,好讓高屏版的鴿友們能有機會跟雲嘉南的鴿友們一樣,親眼目賭其廬山真面目........

此篇文章於 06-27-2005 02:58 PM 被 ten001kimo 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-27-2005, 04:13 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 只怕你不割愛

引用:
我沒有什麼好鴿啦...抓出去只會丟臉啦...
哎呀呀.上次雲嘉南聚餐.有帶鴿子交流的先進們.不知有沒有丟到臉

還是因為.法蘭西的銀奕家族.沒出現所以還好.沒有丟到臉

先說的喔.那一次聚餐.本來法蘭西有說.要提供壹隻[贏億]摸彩

可是後來聽說.因他去國外名舍考察.沒空.又沒事前聯絡.所以大家都在問

傳奇人物法蘭西先生.和他的銀奕家族.有沒有出現在聚會裡呢

阿真的沒有出現啦.摸彩鴿我也沒有暗槓喔.請不要在悄悄話.問我這個

問題.或是拜託有認識法蘭西.或有他電話的跳出來.說說話解解密吧

此篇文章於 06-27-2005 04:23 PM 被 3587168 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:32 AM