台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 【討論】有哪位用拍賣鴿做出好成績呢

主題工具
舊 10-04-2007, 11:15 PM
FAFA FAFA 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2007
FAFA 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【討論】有哪位用拍賣鴿做出好成績呢

在拍賣網上,有那麼多人買鴿,有做出好成績的能不能上來分享一下,給小弟一點信心,因為輸怕了,一隻鴿子拍賣幾千塊很便宜,但比賽要幾萬跟時間跟經神,我相信拍賣鴿,也有很好的鴿,希望曾經拍的好鴿,有好成績的人,一起分享,讓買的人有信心。
回覆時引用此篇文章
舊 10-04-2007, 11:59 PM
54321 54321 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2005
54321 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[B]做出好成績贏了錢 誰肯說出來
換句話說 幾千幾萬賣給鴿友 誰敢保證一定贏錢
要不我自己標會都敢給她博下去
運氣 緣分 實力就這樣
你可能是新手 又愛又怕受傷害 以前我也一樣啦
回覆時引用此篇文章
舊 10-05-2007, 07:59 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

一定有啦 就算鴿是用過的 你用不出來 不代表我用不出來 因此而入賞的也有~~~~~€
回覆時引用此篇文章
舊 10-05-2007, 08:14 AM
wwwqobb wwwqobb 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2005
wwwqobb 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

中彰投..何時要聚餐. .....摸彩鴿也很贊喔....

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!R4bhPMiDQE7n5ufushkFIw--
回覆時引用此篇文章
舊 10-05-2007, 08:44 AM
789987 789987 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2003
789987 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你覺ㄉㄋ..
你有好鴿會"平價"求售嗎??
主力鴿你會拿出來賣嗎??再則賣給你來贏我的錢可能嗎??
再說你買啦!你插組敢用嗎??用ㄉ下去嗎??
殺關歸返白板心不是很痛??
賽鴿最終目的是贏錢,單純好玩別参賽,錢留著趴ㄇㄟㄇㄟ不是更好..
回覆時引用此篇文章
舊 10-05-2007, 09:05 AM
BABY BABY 目前離線
本壇新手

註冊日期: Sep 2007
BABY 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: FAFA
在拍賣網上,有那麼多人買鴿,有做出好成績的能不能上來分享一下,給小弟一點信心,因為輸怕了,一隻鴿子拍賣幾千塊很便宜,但比賽要幾萬跟時間跟經神,我相信拍賣鴿,也有很好的鴿,希望曾經拍的好鴿,有好成績的人,一起分享,讓買的人有信心。

大哥那我反問你
包準入賞領賞鴿
你大哥打算多少肯花呢???
舊 10-05-2007, 09:12 AM
阿本 阿本 目前離線
業餘養鴿手

註冊日期: Oct 2003
阿本 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 789987
你覺ㄉㄋ..
賽鴿最終目的是贏錢,單純好玩別参賽,錢留著趴ㄇㄟㄇㄟ不是更好..
不認同耶!養鴿當興趣,不一定要搏很大,量力而為,輕鬆養,愉快贏,沒壓力這樣不是很好嗎?聯盟鴿友有很多好鴿子,買鴿一切都是緣份,就拿我自己來說,近幾年所入賞的鴿子都是拍賣鴿之下代鴿,所以找到好商家才是重點.
回覆時引用此篇文章
舊 10-05-2007, 09:21 AM
BABY BABY 目前離線
本壇新手

註冊日期: Sep 2007
BABY 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 789987
你覺ㄉㄋ..
這些話是真話
其實集團很詐
在鴿會領了賞
就去收集好鴿子
把好鴿子都買光
其原因是把好鴿都掃光後
他們就無後顧之憂可以在鴿會稱霸
在這樣的循環下
你認為用破銅爛鐵還有少許的摳摳
跟這些人打戰
你說機率是多少
舊 10-05-2007, 09:24 AM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 有買有機會啦

買鴿子靠緣分.加交情吧..有時便宜有時很貴.先想辦法買到好鴿子.這是由淺至深....
再來要想辦法贏錢..通常都由深至淺...慢慢來總有一天會上岸的..到時候看到水裡還在遊的..高興就拉他一把吧......
至於拍賣鴿有沒有做出.大家都很低調..低調的好..不然說吹噓打廣告.到時也有點麻煩.反正成績要公佈一定要買賣兩方面都爽..不然改天打槍.不就可以天天上來口水...那就傷腦筋了.......
舊 10-05-2007, 09:42 AM
54321 54321 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2005
54321 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

>大哥那我反問你
包準入賞領賞鴿
你大哥打算多少肯花呢???

包準? 多少肯花?
您這話讓人聽起來有點......
請問閣下 您怎包準入賞阿?
台灣一百多個鴿會你知道我比哪幾個會嗎?
南部每季入賞的強豪都不敢說
可見閣下是強豪強強豪囉 濕經濕經

多少錢肯花? 哈 好笑

此篇文章於 10-05-2007 09:46 AM 被 54321 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:01 PM