台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 有放中部冬季北海的大大們一起來探討一下吧

主題工具
舊 07-30-2010, 01:56 PM
2246275 2246275 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2003
2246275 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

左手香=到手香
正確名稱是到手香
因為一摸到 手就有香氣
回覆時引用此篇文章
舊 08-01-2010, 12:37 AM
0915757055 0915757055 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2010
0915757055 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: tw541688 查看文章
可能是台語~~{左手香}~~同音吧!
喔喔~~了解~~感謝大大
回覆時引用此篇文章
舊 08-01-2010, 12:39 AM
初級會員

預設

引用:
作者: lishan2005 查看文章
比賽前'家訓能飛一小時就o.k了'外訓除外
大大~~只飛一小時這樣夠嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 08-01-2010, 12:41 AM
初級會員

預設

引用:
作者: 005708 查看文章
小弟用的退腸火是:耐x能 綠x精 用很久了不錯用喔!各位大大參考參考!
個人絕得電解質用太多並不好= =+
回覆時引用此篇文章
舊 08-01-2010, 12:44 AM
初級會員

預設

引用:
作者: 005708 查看文章
是一次喔!我都在下午實施一星期至少一次.當天如果要實施的話我早上都舍下飛60分就讓牠下來.下午在實施換氣操法!這種操法如果遇到賽鴿群晚登陸時效果不錯喔!提供各位試試看!
大大請問一下你是放哪個鴿會的~~優質鴿友友好的方法都會分享出來= =
回覆時引用此篇文章
舊 08-01-2010, 06:05 AM
lishan2005 lishan2005 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2009
lishan2005 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0915757055 查看文章
大大~~只飛一小時這樣夠嗎?
是早上外訓'下午家飛一小時'如天候不佳'則早晚各一小時
回覆時引用此篇文章
舊 08-01-2010, 11:43 AM
idij1028 idij1028 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2009
idij1028 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 0915757055 查看文章
100個小時~那換算下來也差不多一個月的時間~那你不就10月初就要出門了~有好的訓點記得跟小弟通報一下嘿~~~3Q
我們的八月初才會上櫥,我們不會急的外訓,因為成熟度不夠、舍下操不夠提早外訓只是增加迷飛的機率,有好的訓點大家可以一起討論~~~以上只是個人淺見
回覆時引用此篇文章
舊 08-01-2010, 12:19 PM
h119401 h119401 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2007
h119401 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

舍訓飛久一點外訓比較不會2266
回覆時引用此篇文章
舊 08-01-2010, 12:48 PM
h119401 h119401 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2007
h119401 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這次放中苗北海聯誼會幼鴿上廚一個月現在換羽中
回覆時引用此篇文章
舊 08-01-2010, 01:42 PM
hgf hgf 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2009
hgf 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: h119401 查看文章
這次放中苗北海聯誼會幼鴿上廚一個月現在換羽中
大大
請問這次中苗12月北海總數是多少隻?
總檢了嗎?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:26 PM