台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 誰家的鴿舍~~~

主題工具
舊 10-21-2011, 07:38 PM
m38705 m38705 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2011
m38705 不行哦,加油!
預設 誰家的鴿舍~~~

誰家的鴿舍,被點名了........
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=335&t=2406504
回覆時引用此篇文章
舊 10-21-2011, 07:59 PM
lin54688 的頭像
lin54688 lin54688 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2011
lin54688 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: m38705 查看文章
誰家的鴿舍,被點名了........
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=335&t=2406504

真是慘..慘..慘.....
回覆時引用此篇文章
舊 10-21-2011, 08:13 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

喔喔~好慘~我疑問那個高頻的東西有用嗎?
舊 10-21-2011, 08:32 PM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: lin54688 查看文章
真是慘..慘..慘.....
擔心傳染疾病. 這就是社會一般民眾對養鴿人家的看法. 這種深植人心的觀念. 跟媒體新聞報導很有關係. 所以養鴿人只有自求多福了!
甚至我的太太也反對我養鴿. 只要看到我一有小病痛就牽拖是我養鴿的關係. 害得我不得不自強一點. 時常慢跑健身. 避免人家有話講.
在都市養鴿真的很麻煩. 住宅太集中. 建個鴿舍很礙人眼. 所以怎麼說還是低調一點. 少放鞭炮. 注意清潔問題.
舊 10-21-2011, 08:51 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

也是還是不要蓋太大 小小玩15隻就好了....... 種鴿也養15對 不夠在去借...幼鴿
回覆時引用此篇文章
舊 10-21-2011, 08:52 PM
m38705 m38705 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2011
m38705 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 阿信 查看文章
喔喔~好慘~我疑問那個高頻的東西有用嗎?
要是真的有用的話,如果我是鴿子我一點都不想回家.........
回覆時引用此篇文章
舊 10-21-2011, 09:13 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

現在在住宅區養賽鴿..很難!我就是受害者之ㄧ....整棟都是我們的...卻被10幾米外的兩棟大樓檢舉...比賽鴿舍自行吊走......
舊 10-21-2011, 09:28 PM
polo polo 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2008
polo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

娃~~這下子玩完ㄌ,腳步也太快ㄌㄧ點吧。住區因該慢慢來,打好鄰居關西。這下可好ㄌ,不用玩ㄌ。。。。無言。
回覆時引用此篇文章
舊 10-22-2011, 08:26 AM
q90507023 q90507023 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2010
q90507023 不行哦,加油!
預設

遇到這樣的鄰居真是無奈...比賽鴿舍他們就在大驚小怪...要是他下面還加個種櫥.............
回覆時引用此篇文章
舊 10-22-2011, 09:37 AM
wenling4 wenling4 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2005
wenling4 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴿子的細菌和人比起來........只能說是小巫見大巫
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:47 PM