台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【討論】雲嘉南(2008南海春季)訓練報導

主題工具
舊 01-25-2008, 07:52 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: wu600129
鴒店有賣嗎.已經死了2支選手了.
這位大大.

你那2隻掛點的選手鴿漲歸後是否有短期間用過2種以上的藥物呢

回覆時引用此篇文章
舊 01-26-2008, 12:30 PM
wu600129 wu600129 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2006
wu600129 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 885168
這位大大.

你那2隻掛點的選手鴿漲歸後是否有短期間用過2種以上的藥物呢

嗯.....沒錯
回覆時引用此篇文章
舊 01-26-2008, 06:25 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
嗯.....沒錯
大大.謝謝你的回應

回覆時引用此篇文章
舊 01-26-2008, 09:01 PM
csy1020 csy1020 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2005
csy1020 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

龍哥:
這次是親自比賽.還是寄翔
祝領大獎
回覆時引用此篇文章
舊 01-26-2008, 09:21 PM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: csy1020
龍哥:
這次是親自比賽.還是寄翔
祝領大獎
松永兄沒大獎領啦 純粹好玩 跟鄰居一起養 在他鴿舍 兩個互助合作 也很有趣 前兩天又抓兩隻故障的下來 只剩下19隻了 不過沒壓力 志在參加 享受過程
回覆時引用此篇文章
舊 01-26-2008, 09:36 PM
d550916 d550916 目前離線
本壇新手

註冊日期: Dec 2007
d550916 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
鴒店有賣嗎.已經死了2支選手了.
找豪哥南部業務 鄭先生0929101470
回覆時引用此篇文章
舊 01-27-2008, 07:54 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

預設 【貼圖】這季的失事戰機

為何每季在比賽接近時我的賽鴿都會出狀況.這次春季的賽鴿今天外訓高雄港.不幸在歸返時疑似擦撞電線.造成前胸連皮帶肉破一個洞.縫了約20針.幸運的是骨頭未損傷.嗉囊也沒破.現在只好掛病號養傷了.比賽的日子也快接近了真是傷透腦經囉.

這次轉戰的鴿會是七關賽制.沒有所謂的資格賽.從第一關就開始廝殺.現在這羽的狀況真的要聽天由命了.

此篇文章於 01-27-2008 07:58 PM 被 885168 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-27-2008, 08:07 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【貼圖】這季的失事戰機

這季的失事戰機 .....

安啦!這樣子算是輕傷.傷口還好啦!
頂多1星期啦.它又可以遨遊天空了!安心啦!
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 01-27-2008, 08:12 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

預設

引用:
作者: abc921
這季的失事戰機 .....

安啦!這樣子算是輕傷.傷口還好啦!
頂多1星期啦.它又可以遨遊天空了!安心啦!
謝謝你的關心.期待它能盡快好起來

回覆時引用此篇文章
舊 01-27-2008, 10:22 PM
jason840 jason840 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2006
jason840 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 885168
為何每季在比賽接近時我的賽鴿都會出狀況.這次春季的賽鴿今天外訓高雄港.不幸在歸返時疑似擦撞電線.造成前胸連皮帶肉破一個洞.縫了約20針.幸運的是骨頭未損傷.嗉囊也沒破.現在只好掛病號養傷了.比賽的日子也快接近了真是傷透腦經囉.

這次轉戰的鴿會是七關賽制.沒有所謂的資格賽.從第一關就開始廝殺.現在這羽的狀況真的要...
牠還能站還好~~

我加上週五舍放,2隻未歸,周日下午爬回一隻,右腿部分受傷,目前還趴著吃,我擔心會變成殘障鴿了! 不過還真捨不得! 他竟然能爬回來!!!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:10 AM