台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 冬季練鴿

主題工具
舊 09-03-2005, 09:21 PM
Anderry Anderry 目前離線
首席菜鳥-楊仔

註冊日期: Jan 2006
Anderry 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我的5隻試種鴿,今晚交海訓,飛東港外海120KM。
回覆時引用此篇文章
舊 09-03-2005, 09:30 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 大家加油

你們也交80km想必不是 永福就是得勝 鴿車 猜對ㄌ嗎
回覆時引用此篇文章
舊 09-03-2005, 09:34 PM
版主

ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 試種有理

試種也要加油ㄌ 孫子有云:不教趨ㄓ戰謂ㄓ殘
回覆時引用此篇文章
舊 09-04-2005, 06:31 PM
a157289 a157289 目前離線
中級會員

註冊日期: Mar 2004
a157289 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 外訓新達港

引用:
作者: ys16882000
試種也要加油ㄌ 孫子有云:不教趨ㄓ戰謂ㄓ殘
雄哥~今天外訓新達港~回來ㄉ時候經過你家本來要下去拜訪你ㄉ~但是那時才7點怕太早會吵到你~下次有機會在去給你請喔~你ㄉ工廠還真大ㄉ說
回覆時引用此篇文章
舊 09-04-2005, 07:11 PM
版主

預設 好吃ㄉ蛋餅

下次來ㄉ時候 通知一下 請你吃好甲ㄉ早餐 給阿正
回覆時引用此篇文章
舊 09-04-2005, 07:13 PM
版主

預設 給阿正

喔 對ㄌ我家不在工廠裏 要找我請來電
回覆時引用此篇文章
舊 09-04-2005, 07:21 PM
a157289 a157289 目前離線
中級會員

註冊日期: Mar 2004
a157289 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
喔 對ㄌ我家不在工廠裏 要找我請來電
雄哥~我這兩天都是外訓新達港喔~你可能會被我吃倒歐~開晚笑ㄉ~我都要趕8點回高雄工作~如果真ㄉ有時間一定去拜訪你ㄉ~
今天海訓放ㄉ好嗎~下午我還外訓一趟旗津在旗津ㄉ街道上被候車追撞還狀ㄌ前面兩台~還好人鴿平安
回覆時引用此篇文章
舊 09-04-2005, 07:46 PM
版主

預設 不怕你吃

今日海訓不甚理想有2羽未歸 大家都粉好飛 我家ㄉ鴿子飛到吹螺間軟腳 還差點撞到入口處ㄉ護欄你今日想必平安吧 不然也不會流2趟 不好意思請問一下 你上班前去流陸那鴿子回家時誰要等
回覆時引用此篇文章
舊 09-04-2005, 07:50 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭 80公里.....

引用:
你們也交80km想必不是 永福就是得勝 鴿車 猜對ㄌ嗎
大大.....
我們是交吉興鴿車ㄟ....就是尚興聯合船隊..........
今天有人很好飛.有人不好飛ㄡ........................
友舍交23....07:55第一羽下鴿....09:00剩1隻....
我們交15羽.07:57第一羽下鴿....09:00才回4隻..
直到11:00才回剩3羽..下午13:00許再下一羽.....
目前還剩2羽........還在飛翔中...希望明天早上會回來....
否則教練會睡不著說..........................................
舊 09-04-2005, 08:06 PM
版主

預設 不用擔心啦

我交28羽 9:00前只回20羽 7:45見頭羽 不過經緯度不同比較靠近台灣 訓練好ㄉ通常比賽不會太**** 加油
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:01 PM